VIP Peyote_old Опубликовано: 9 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 фигасе, странные дела творятся в датском королевстве... это давно было, на заре моего становления, надо было мне попасть на самого Одекватного) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 9 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 это давно было, на заре моего становления, надо было мне попасть на самого Одекватного) ))) Смотри ща опять забанют ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость anovoid_temp Опубликовано: 18 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Вот просто интересно узнать, за что был заблокирован аккаунт anovoid, без объяснения причины и аж до июня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 18 марта 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Вот просто интересно узнать, за что был заблокирован аккаунт anovoid, без объяснения причины и аж до июня? извиняюсь, больно вы на бота походили. Просьба заполнять поля возраст/пол должным образом. Разбанил, заходите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость anovoid_temp Опубликовано: 18 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Ну так бы написали, что надо реальные указывать... =) Правилами, вроде бы, как бы не запрещено (да, я их прочитал даже =) ) указывать данные не соответсвующие действительности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 18 марта 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 anovoid_temp указывайте пожалуйста, знаете сколько роботов и всякого рода нечести, чтобы было проще отличать - указывайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 15 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 претензии тут пишем, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 15 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Зря закрыли тему Цоя. Валюнтаризм, панимаиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 15 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Зря закрыли тему Цоя.Валюнтаризм, панимаиш. Князь откроет. Почистит и откроет. Почистить ее совсем не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 15 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Открыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 15 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Так нельзя, извините. Это даже не кастрация, это оскопление. Какой смысл в таких "обсуждениях"? Вешайте плакаты с лозунгами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 15 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Переименовать "Ростовский форум" в "Форум скопцов"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения