Гость Kniaz Опубликовано: 15 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Так нельзя, извините. как так? Какой смысл в таких "обсуждениях"? Вы о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 16 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Так нельзя, извините. Это даже не кастрация, это оскопление.Какой смысл в таких "обсуждениях"? Вешайте плакаты с лозунгами. Так не по теме же была большая часть. Что не так? Терь есть две темы. (Правда во второй тоже много не по теме). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 16 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Терь есть две темы. (Правда во второй тоже много не по теме). Так закрыть нафиг обе. Позволю себе дать глупый совет модераторам. Не стоит проявлять звёздность и нетерпимость. Пока нет срача и унижений участников не надо навязывать форму дискуссии. Вы о чем? Применительно к данной ситуации. ЦОЙ - ВЕЛИКИЙ МУЗЫКАНТ !!! Кто не согласен - тот идиот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 16 августа 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Не стоит проявлять звёздность и нетерпимость. Пока нет срача и унижений участников не надо навязывать форму дискуссии. Хмурый, все Князь правильно сделал, не придирайся. Приведенные понятия звездности и нетерпимости к данной ситуации абсолютно не уместны. Твои действия только походят на обсуждение действий модератора, что карается Так что закроем тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 16 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Твои действия только походят на обсуждение действий модератора, что карается Я никаких кар не страшусь. Мне, если честно, фиолетово. Могу ваще ничего не писать. Кому от этого станет лучше? В Ростове и так ничего нет, если будет ещё меньше, полагаю, мало что измениться и мало кто заметит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 16 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Так закрыть нафиг обе. Смысл? Не стоит проявлять звёздность и нетерпимость. Пока нет срача и унижений участников не надо навязывать форму дискуссии. Срач там был, кроме того пошло явное отклонение от темы топика. Применительно к данной ситуации. Конкретнее Твои действия только походят на обсуждение действий модератора, что карается Да не, эта тема как раз и создавалась для таких целей, чтобы обсудить непонятки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 16 августа 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Я никаких кар не страшусь. это всем известно, но все же. Могу ваще ничего не писать. тут нечего обсуждать, закроем тему говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 16 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Простите парни, я тута ошаваюсь из любви к искусству. Понимаю что форум молодёжный, но разве молодёжи тока "голубой секс" интересен. тут нечего обсуждать, закроем тему говорю. Вот и я аппэтом. Есть два мнения - Мнение Уважаемых Хозяев и глупые блеяния посетителей. Ничего личного, стороннее наблюдение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 16 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Вот и я аппэтом.Есть два мнения - Мнение Уважаемых Хозяев и глупые блеяния посетителей. Ничего личного, стороннее наблюдение. Вы ошибаетесь. эта тема как раз и создавалась для таких целей, чтобы обсудить непонятки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 16 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Я не про эту "аппеляционную" тему, я про атмосферу. По моим наблюдениям сейчас "форумы ростова" плодятся как поганки после дождя, и мне жаль, что в нашем городе таки форумы. Извините, но чем всё это отличается от дебильной атмосферы радио и теле каналов? Видимо, Войнович в своей нетленке "Москва 2042" пророчески предвидел деградацию савейского населения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 16 августа 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Хмурый пожалуй в эту тему и предложи свои варианты улучшения атмосферы - http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=...0&start=830 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 16 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Прошу прощения, но я ниасилю 80 страниц того, что там присутствует. Влезать с "гениальными наработками" не привык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения