VIP YoZhog Опубликовано: 16 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Я вот не понимаю этого. Люди все якобы взрослые, кому будет плохо от уместного мата? А оскорбления? Ну подумаешь, послал тебя кто-то в интернете, ты его в ответ послал, ну срач, ну и ладно. Но нет, кто-то прочитает слово матерное и оскорбится. А это подчищение и маниакальное вырезание флуда из тем.. И ладно бы еще все вышеперечисленное просто удаляли бы, хуже всего этого вот эти глупые баны. Как будто в школе, все дети как дети, но кого-то поставили дежурным, наделили полномочиями, и теперь он использует их направо и налево, просто потому что может использовать. Модерастия ради модерастии. Проще нужно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 16 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 ППКС! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 21 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 (изменено) а с какой стати только что фриман зашёл в тему и убрал себе минус, который я ему поставил за то, что он перешёл на личности??? это такое право у него - убирать самому себе минусы? и у меня появилось сразу 2 минуса! :biggrin: господа модераторы, разберитесь с этим фриманом, который делает то, что ему вздумается на форуме! Изменено 21 декабря 2011 пользователем fsk истина лежит в сущности явлений, а не на поверхности, видимой глазу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 21 декабря 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 а с какой стати только что фриман зашёл в тему и убрал себе минус, который я ему поставил за то, что он перешёл на личности??? это такое право у него - убирать самому себе минусы? бедняга) у меня нет таких прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 21 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 я думаю, что модераторы разберутся, каким образом ты себе убираешь минусы а другим наставляешь по несколько мне на эти минусы плевать, просто сам факт твоего такого поведения на форуме неприемлем. истина лежит в сущности явлений, а не на поверхности, видимой глазу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 21 декабря 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 (изменено) @fsk, коли у тебя такие проблемы с чувством юмора, я не про минусики, а про то что ты воспринимаешь слова всерьез, обижаешься, то могу тебе только пособолезновать, пиши исче в апелляции) Изменено 21 декабря 2011 пользователем freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 21 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 специально для тех, кто в танке мне на эти минусы плевать, просто сам факт твоего такого поведения на форуме неприемлем. истина лежит в сущности явлений, а не на поверхности, видимой глазу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 21 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 23 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 задетое самолюбие детектед))) ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 13 апреля 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 (изменено) Сообщение отредактировал zeon_r: Сегодня, 17:29Причина редактирования не хамите! зеон, "унтерменш" это расистское название недочеловека. если для вас, когда вас называют унтерменшем в порядке вещей, то для меня это оскорбление. вы разберитесь сначала, кто хамит. не те посты редактируете. космо позволяет себе называть участников форума недочеловеками. он сам-то хоть русский или кто? космо, ответьте - кто вы по национальности ?. и почему космо позволено оскорблять по рассовому признаку русского человека в россии?? Изменено 13 апреля 2012 пользователем fsk истина лежит в сущности явлений, а не на поверхности, видимой глазу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 13 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 зеон, "унтерменш" это нацистское название недочеловека. если для вас, когда вас называют унтерменшем в порядке вещей, то для меня это оскорбление. вы разберитесь сначала, кто хамит. Я не оправдываю Космо. Но Вы, вместо того, чтобы нажать жалобу, сами начинаете хамить, причем еще пользуетесь при этом чужой цитатой, на которую уже была реакция. не те посты редактируете. космо позволяет себе называть участников форума недочеловеками. Сейчас и "те" отредактирую. он сам-то хоть русский или кто? Это имеет для Вас очень большое значение? Я не русская. Что с этого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 13 апреля 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Я не оправдываю Космо. Но Вы, вместо того, чтобы нажать жалобу, сами начинаете хамить, причем еще пользуетесь при этом чужой цитатой, на которую уже была реакция. я же не женщина, чтобы жаловаться. тут разобраться надо, почему ему позволено оскорблять..причём это уже система. и он остаётся абсолютно безнаказанным. Сейчас и "те" отредактирую. да за такое наказывать надо..и серьёзно. банить например его. Это имеет для Вас очень большое значение? Я не русская. Что с этого? для меня имеет значение, кто он по национальности, ибо он позволяет себе неоднократное оскорбление русского в россии да ещё и по рассовому признаку! истина лежит в сущности явлений, а не на поверхности, видимой глазу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения