VIP Peyote_old Опубликовано: 22 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Хан, а нарисуйте какую нить символику для нового мира)) ну просто , как вы ее видите, можно акварелью ) Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 22 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Хан, а нарисуйте какую нить символику для нового мира))ну просто , как вы ее видите, можно акварелью ) Как только гуашь подвезут-сразу!)))))) Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 22 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 ..заводите или находите отдельную тему про свастику и пригласите КулиПаши))) КулиПаши не так прост... Он (при моём всяческом уважении), забыл упомянуть, что свастика является неотъемлемой частью эмблемы теософского общества. Но спор о символах... С идеей, что национально ориентированное государство является насущной необходимостью на данном этапе, я делаю вывод, все согласны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 22 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 С идеей, что национально ориентированное государство является насущной необходимостью на данном этапе, я делаю вывод, все согласны? Интересно, что подразумевать под национально ориентированным, если к примеру в Ростове живут 169 национальностей..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 23 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 если к примеру в Ростове живут 169 национальностей..... и некоторые из них составляют численность аж целых 10 человек )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.