VIP гиперборей Опубликовано: 17 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 я давно не видел свою заработкую пласт. карту!! она мне не зачем! доверяю полностью жене! Коллега!))) ничего личного..но Настоящий мужчина знает как нужно обращаться с деньгам. А Вы выходит просто пока им не стали!))))))..Но у Вас все еще впереди!)))))) я еще раз теперь вам скажу! решать не вам настоящий ли я мужчина! тем более как вы уже сказали настоящий мужчина знает как нужно обращаться с деньгами - вот мое решение?? если вас это не устраивает или как то ненравится - в чужой то монастырь....... так поступал мой отец и также деды!! ктобы говорил по поводу стал не стал! по вашим рассуждениям ват далековато уж точно!!! на этом я прекращаю свои посты в этом топике! давно не писал вообще на форуме и пришел к еще раз к единому - нифиг писать тут! потому что вот такие самоурененные и самокритичные попадаются и говорят во все горло что мол они знатоки жизни, что мол самые умные!!!! флаг вам в руки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 17 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Я не пойму.. Здесь выясняют, что должна в семье делать женщина, а что мужчина???))) И кто должен быть главнее?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 17 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 зарплату нужно нести жане!?)))) зарплату нужно нести в семью!!! а не себе в карман! это для некоторых нормально! а для некоторых как вы я пологаю просто ужас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 17 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 ....*заговорщиски*..Вклады лучше делать в банк!)))))))) Ну вот все свелось к банальному пиару))) Сейчас он ещё и банк посоветует))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 17 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Это не стереотип-это реальность!))) Возьмем гиперборея!))) Жена смело шарит по карточке!)))муж в стороне!)))))) если я привел ее в свою семью, то она полноправный ее член!! а то что она шарит по моей карточке так я знаю и вижу что она покупает! умная жещина всегда распорядится так как надо! если вам не повезло, то просто сочувствую!!! у нас очень разные взгляды на жизнь у нас кроме того я понимаю разное положение в обществе!!! кому-то все далось сразу и все было а кому то приходится к этому стремиться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 17 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Ну вот все свелось к банальному пиару))) Сейчас он ещё и банк посоветует))) Эльза - Вы умница!)))))))) Гиперборей ведецца!))))))..Ща обидицца и фправд уйдет!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 17 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Я не пойму..Здесь выясняют, что должна в семье делать женщина, а что мужчина???))) И кто должен быть главнее?))) доставайте линейку!))))будем мерять!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 17 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Эльза - Вы умница!)))))))) А это просто я Ваша родственница)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 17 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 я еще раз теперь вам скажу! решать не вам настоящий ли я мужчина!тем более как вы уже сказали настоящий мужчина знает как нужно обращаться с деньгами - вот мое решение?? если вас это не устраивает или как то ненравится - в чужой то монастырь....... так поступал мой отец и также деды!! ктобы говорил по поводу стал не стал! по вашим рассуждениям ват далековато уж точно!!! на этом я прекращаю свои посты в этом топике! давно не писал вообще на форуме и пришел к еще раз к единому - нифиг писать тут! потому что вот такие самоурененные и самокритичные попадаются и говорят во все горло что мол они знатоки жизни, что мол самые умные!!!! флаг вам в руки А термин подкаблучнег Вам не знаком?))))хехе!)))) А это просто я Ваша родственница)))) Можно посмотреть на Ваши родинки?))))))Вдруг и фправду!?))))))) Вы тоже по банкам специализируетесь?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 17 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Это временно!))))я уже припас тебе место в своем гареме!)))))))) Не выйдет ! я независимая и свободная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 17 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Можно посмотреть на Ваши родинки?))))))Вдруг и фправду!?))))))) Та я собсна про подпись,а не кровное родство))) Скорее по банкирам))) :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 17 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Та я собсна про подпись,а не кровное родство))) Скорее по банкирам))) :( Значит договоримся!)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.