VIP гиперборей Опубликовано: 17 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 ото пойду ка я чтонить пофотографирую лучше пользы хоть больше будет :())))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 17 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 (я и тебе скажу я не католик и не православный я язычник могу и въе...ть) Стоп этого не надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 17 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 ??????????????????????????????????????? только деградирую я тратя время на вот такого рода с такими типами!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 17 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 (я и тебе скажу я не католик и не православный я язычник могу и въе...ть) Стоп этого не надо! иногда просто ненадо долгих слов!!! :())))))))))))))))))))))) ЗЫ Человеческая глупость дает представление о бесконечности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 17 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 иногда просто ненадо долгих слов!!! :())))))))))))))))))))))) ЗЫ Человеческая глупость дает представление о бесконечности. тогда тебе не на форум!))))) если с языком начались проблемы!))))))и остался лишь язык жестов!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 17 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Не флудить!!! :(У нас тема о другом Кажется, была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 17 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 ??????????????????????????????????????? только деградирую я тратя время на вот такого рода с такими типами!! гиперборей!))))) уходя уходи!)))))это второй раз когда ты пытаешься хлопнуть дверью!)))) не надоело?)))))))))) знаешь незнаком!! и никогда не буду с ним знаком!! я и тебе скажу я не католик и не православный я язычник могу и въе...ть :()))))))))))))))))))))))))))))))) Думаешь тебе это поможет?))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 17 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Давайте жить дружно мур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 17 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 "А кто с нами не согласен, Пусть зарубит на носу, Для нас, Любовь и библия, и пища, Но можем дать и по лицу..." © Давайте жить дружно мур Давайте! А кто с кем?:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 17 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 блин!)))подзасрали тему!) не хватало перекинутся на флудежные Эмо высказывания!)) ...*ушел*... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 17 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 все)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 17 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Любимай не нада - Любовницу хачу!))))))так чтобы потрахоцо и поговорить!))))без всяких там ..ёмаё, когда ты разведешшся!)))) и почему на праснеки я всегда одна!)))))) А че так? Жена то чем не устраивает? С ней плохо или мало одной? Количеством компенсируем качество, вернее его отсутствие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.