VIP Черная Мамба Опубликовано: 15 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Сижу и думаю. По такой холодрыге без колготок никуда. Только я их не люблю. Больше предпочитаю чулки. А то эти колготки в течение дня туда-сюда, туда-сюда. Запарили уже, прям в первый день Ну, кто что предпочитает и почему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 15 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Колготки под юбку¸ чулки под бриджи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 15 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 люблю чулки, колготки ношу, но в основном зимой, а не осенью)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 15 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Просто мужской взгляд: за чулки на ножках милых дам!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 15 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Колготки или чулки?, Что выбрать? АААА! это ты после нашего разговора в аське придумала? ))))))))))))))))) Чулки рулят! но если холодно то под юбку колготки надо - здоровье прежде всего! :( Носил я колготки... лет пять мне было )))) не нравились они мне )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 15 сентября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Валя, это я придумала, когда в 5:30 утра ждала автобус((( а он, гад не ехал... А после разговора с тобой всё таки решилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 15 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Носил я колготки... лет пять мне было )))) не нравились они мне )))) Хорошо мальчикам в детстве чулки не одевают :( а то ж фобия на всю жизнь:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 15 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Главное не то и не другое, а ТО, на что они (т.б. колготки и чулки) одеваются:()) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 15 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 весна-осень, юбка - чулки (оч удобны на силиконовой ажурной резинке)) зима - колготки однозначно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 16 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 А ну их, и колготки, и чулки особенно, да и юбки в придачу. Я выбираю брюки. В них удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 16 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 А мне юбки нравяццо) особенно на красивых девушках) Короче проблема кривых колготок не раскрыта))))) Короч напялили на меня как-то колготки и платье, туфли не нашли, пришлось в ботинках зимних так и валить.... ну я б сказал, что колготки просто ппц - верх неудобства, как в них дамы ходят?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 17 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 А мне юбки нравяццо) особенно на красивых девушках) Короче проблема кривых колготок не раскрыта))))) Короч напялили на меня как-то колготки и платье, туфли не нашли, пришлось в ботинках зимних так и валить.... ну я б сказал, что колготки просто ппц - верх неудобства, как в них дамы ходят?))) Интересно куда тебя в таком наряде отправили? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения