Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Удобнее конечно чулки,если на грабёж идёте с подругой! Если одна то тоже чулки,а то колготы могут подвести! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 17 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 а разговоры о чулках и колготках мужуками приводя к гамасятине!)))))))) тото сморю ты с этой темы не вылазишь.. ))) все возбуждаешься... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 17 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 тото сморю ты с этой темы не вылазишь.. ))) все возбуждаешься... ))) тото я смотрю , что ты тоже сдесь!)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolya Опубликовано: 17 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 а разговоры о чулках и колготках мужуками приводя к гамасятине!)))))))) тото сморю ты с этой темы не вылазишь.. ))) все возбуждаешься... ))) тото я смотрю , что ты тоже сдесь!)))))))))))) Вот и поговорили... Хан... Я гомофобией не страдаю... В порочащих связях не замечен... А в некоторых вопросах меня можно назвать экспертом... ValeK... А что плохого в том, что когото возбуждает что-то... Я тоже наблюдаю... Ты и сам не проч заглянуть сюда ))))) Ответ в тему: Есть море сайтов обсуждающие чулочно-носочкую проблему... Там так и не определились что лучше..."Колготки или чулки?" Так что каждый высказался... в меру своего развития... :()))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 17 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Вот и поговорили... Хан... Я гомофобией не страдаю... В порочащих связях не замечен... А в некоторых вопросах меня можно назвать экспертом... ValeK... А что плохого в том, что когото возбуждает что-то... Я тоже наблюдаю... Ты и сам не проч заглянуть сюда ))))) Ответ в тему: Есть море сайтов обсуждающие чулочно-носочкую проблему... Там так и не определились что лучше..."Колготки или чулки?" Так что каждый высказался... в меру своего развития... :()))) Nikolya-чулочных дел мастер!)?))))))) На наше общение с Вальком не обращай внемания..дежурный срач!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolya Опубликовано: 17 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Nikolya-чулочных дел мастер!)?))))))) Не... не чулочных дел мастер... ))) Просто не только на этом форуме общаюсь... Как говорится на Тематических часто бываю... вот и черпаю инфу от туда... А мнения девушек... я всегда беру во внимание.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 17 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 тото я смотрю , что ты тоже сдесь!) палюсь ))))))) На наше общение с Вальком не обращай внемания..дежурный срач!))))))) родственные души короче говоря :( ValeK... А что плохого в том, что когото возбуждает что-то.. плохо когда ничего не возбуждает ))) а так пожалуйсто, возбуждайтесь на здоровье... Я тоже наблюдаю... Ты и сам не проч заглянуть сюда ))))) О_о опять палюсь?! )))))) Да норм, просто захожу туда где писал и где отвечают... так получилось :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 21 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 чулки однозначно,но колготки приходится носить зимой так как люблю юбки и платья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 4 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Чулки! И только чулки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 4 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Чулки. На крайний случай - колготки с ажурным верхом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 я думаю конкретно женщинам конечно отвечать, но на мой взгляд всё конечно зависит от одежды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 4 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 я думаю конкретно женщинам конечно отвечать, но на мой взгляд всё конечно зависит от одежды... Интересно и как же определить что на девушке одето. если она перед вами не раздевалась?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения