VIP WingsofDarkness Опубликовано: 4 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Интересно и как же определить что на девушке одето. если она перед вами не раздевалась?)))))) а ты то чего этим вопросом озаботилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Интересно и как же определить что на девушке одето. если она перед вами не раздевалась?)))))) таким образом вопрос стоит?) ну вообще к примеру если девушка в шортах осенних то в основном одевают чулки замечал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 4 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Интересно и как же определить что на девушке одето. если она перед вами не раздевалась?)))))) наосчупь таким образом вопрос стоит?) ну вообще к примеру если девушка в шортах осенних то в основном одевают чулки замечал... потому что кружево выглядывает )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 4 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 а ты то чего этим вопросом озаботилась? Да так....любопытно вдруг стало) таким образом вопрос стоит?) ну вообще к примеру если девушка в шортах осенних то в основном одевают чулки замечал... Можно!) Ибо проверено) А какие ещё короче носить холодно)Они с чулочно-колготочными изделиями из-за погоды не пересекаются) наосчупь потому что кружево выглядывает )))) Как вариант) Ну....оч не во всех-)Там и от толщины кружева зависит...ну и от пояса (кто какие носит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adjali Опубликовано: 5 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Чулки - красиво,но колготки - удобно и практично. Мой выбор зависит от случая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 5 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Чулки - красиво,но колготки - удобно и практично. Мой выбор зависит от случая. чулки представляется сразу какой-нибудь фильм голливудский где дамы в постели чулки на себя натягивают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 5 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Чулки - красиво,но колготки - удобно и практично. Мой выбор зависит от случая. Могу опровергнуть-) И так 1.- практично: Колготки - если порвётся один колготок, то естественно выкидывать их прийдётся полностью, тут уж без вариантов. Чулки - можно выкинуть нафиг порвавшийся, а второй продолжать носить (поэтому предумотрительные люди либо всегда пользуются одной маркой, либо покупают по две пары сразу) 2. - удобно: Колготки - часто сползают, имеют некрасивый длинный верх. который постоянно либо вылазит, либо нужно следить и заправлять их в вещи с заниженой талией. Чулки - либо хорошо держаться на поясе, либо приклеются благодаря селиконовой подкладки, которая фиг слетит (если с размером не ошиблись). Единственный, хотя не для многих, минус чулкив - их цена, она на порядок выше колготной) Ну вот-) Что удобней и практичней - решайте сами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 5 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Единственный, хотя не для многих, минус чулкив - их цена, она на порядок выше колготной) колготки стоят рублей 150-180, чулки 180-250 и выше. Хотя колготки есть и по 500 рэ, так и чулки собственно! Едиственным минусом чулков считаю, что в них зимой холодно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 5 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 колготки стоят рублей 150-180, чулки 180-250 и выше. Хотя колготки есть и по 500 рэ, так и чулки собственно! Едиственным минусом чулков считаю, что в них зимой холодно! Цена чулков компенсируется ещё тем, что их из плохих материалов не делают (по крайне мере я не видела), а колготки оч часто. нуу....в тонких (20ден) колготках не менее зимой холодно и опасно для здоровья) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 5 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Чулки - можно выкинуть нафиг порвавшийся, а второй продолжать носить (поэтому предумотрительные люди либо всегда пользуются одной маркой, либо покупают по две пары сразу) О_о Т.е. остается 3 чулка. 1 лишний получается - все равно выбрасывать. Или предлагается на одной ноге один носить постоянно, а на второй ноге менять - то 2,то 3 колготок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 5 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 О_оТ.е. остается 3 чулка. 1 лишний получается - все равно выбрасывать. Или предлагается на одной ноге один носить постоянно, а на второй ноге менять - то 2,то 3 колготок? Я не предлогаю-) С точки зрения экономии это выгодней) (да,да - менять и посить по очереди 3 чулка (или сколько их там ещё)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 6 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 минусы: Раз! Зимой в них холодно (или осенью или весной), а девушкам не мешало бы следить за своим здоровьем, как будущим мамам! Два! Если чулки на резинке, то для многих (я не говорю за всех) они вредны, т.к. передавливают ногу и мешают нормальному кровообращению.. Опять же, по-молодости лет, мы этого не замечаем... но это может сказаться после..((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения