VIP Vall Опубликовано: 6 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Колготки сползают? Встречала такую проблему только с детскими х/б колготками. Что касается длинного верха, то есть колготки с заниженной талией. Это что за чулки то, если цена на порядок выше или что за колготки? Последняя пара приобретена за 105 рэ, чулок за 1050 не встречала ещё ни разу. Вообще-то проблема распространёённая) Сползают и ещё как) (но в основном как раз из-за того что страешься подкатывать верх) Эти колготки с пониженой талией фиг найдёшь) Да и эти шортики дурацкие вверху(( (опять таки, без них колготки найти трудно) Ну, не знаю кто где что покупает, но я чулков ниже 160 не видела вообще. (и где это описывалась цена в 1050?!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 6 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 надеюсь никто не носит замой под джинсами колготки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 6 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 я ношу)))))))))) в лютые морозы такие колготки, знаете... с начёсом))))))))))))) потому что я мерзляк, одеваю их и блаженствую, ну это если мне не предстоит встреча с мущиной)))))))), а если предстоит, тут уж придёца потерпеть, он меня согреет... А на счёт цен, пожалуйста: классные чулки- 230 р, нормальные чулки-150 р. Вот вчера покупала на силиконовой ленте, мне нравится))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 6 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 они все в большинстве на силиконе я других не видела. я не ношу колготки под джинсы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 6 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 надеюсь никто не носит замой под джинсами колготки? носят!!! )) и еще ваши прокладки вместо стелеу пользуют)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 6 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 и кто это наши прокладки так пользует?)))))))))))) уж не вы ли?)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 6 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 носят!!! )) и еще ваши прокладки вместо стелеу пользуют)) ты какими пользуешься?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 6 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 оу, жесть! хароший вапрос))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 6 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 в лютые морозы такие колготки, знаете... с начёсом))))))))))))) нее про начес я молчу....я про типа капроновые говорила))))))))) носят!!! )) и еще ваши прокладки вместо стелеу пользуют)) жестянка)))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 6 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 и кто это наши прокладки так пользует?)))))))))))) уж не вы ли?)))))))))))))))) неее!!! но таких видывал))))))))))..и колготки реально носят под джинсы зимой!! для согреву) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 6 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 неее!!! но таких видывал))))))))))..и колготки реально носят под джинсы зимой!! для согреву) да ладно отмазываться, ты и колготки видел?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 6 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 ты какими пользуешься?))) оу, жесть! хароший вапрос))) приятно открыть глаза)) вам)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения