VIP Осень Опубликовано: 6 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 приятно открыть глаза)) вам)) я и так знала))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 6 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 неее!!! но таких видывал))))))))))..и колготки реально носят под джинсы зимой!! для согреву) абассака)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 6 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 да ладно отмазываться, ты и колготки видел?))) на тренировках в раздевалке пару тройку видел)).. объясняют сильными холодами. да и прктичностью))) .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 6 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 нее про начес я молчу....я про типа капроновые говорила))))))))) нет, капрон нет)) только в единственном случае, который я описАла)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 6 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 я и так знала))) ну да !! знакома с холодами!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 6 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 на тренировках в раздевалке пару тройку видел)).. объясняют сильными холодами. да и прктичностью))) .. шерстяные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 6 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 ну да !! знакома с холодами!! знала про стельки))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 6 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 абассака)))))))))) реальность))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 6 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 на тренировках в раздевалке пару тройку видел)).. объясняют сильными холодами. да и прктичностью))) .. Джини, давай уж рассказывай все ваши секреты. Очень интересно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 6 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 на тренировках в раздевалке пару тройку видел)).. объясняют сильными холодами. да и прктичностью))) .. ну есть же мужсике легенсы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 6 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 шерстяные? не спросил!!)) я на всякий случай подальше держался)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 6 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 маладец)) а то ещё тебе предложат колготки одеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения