VIP djin Опубликовано: 6 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Джини, давай уж рассказывай все ваши секреты. Очень интересно)) меня в КГБ кололи!))... ФСБ все знать должно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 6 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 не спросил!!)) я на всякий случай подальше держался)) не ну ты че слепой был чтоле?))))))раз ты видел колготки и не смог понять из чего сделаны)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 6 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 не ну ты че слепой был чтоле?))))))раз ты видел колготки и не смог понять из чего сделаны)))) :biggrin: кожанные!! а на булках два выреза)).. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 6 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 я валяюся)))))))))))) меня в КГБ кололи!))... ФСБ все знать должно)) да)) подойду так нежно на ушко мурлыкну: милый, а расскажи мне про колготки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 6 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 флудильня v.4 , ёпт :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 7 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Единственный, хотя не для многих, минус чулкив - их цена, она на порядок выше колготной) Ну, не знаю кто где что покупает, но я чулков ниже 160 не видела вообще. (и где это описывалась цена в 1050?!) На порядок выше = в 10 раз больше, ты носишь колготки за 16 рублей? Тогда неудивительно, что они сползают. Цена моих выше 100, поэтому мне и интересно где бывают чулки по 1000? Эти колготки с пониженой талией фиг найдёшь)Да и эти шортики дурацкие вверху(( (опять таки, без них колготки найти трудно) Никогда не сталкивалась со столь узким ассортиментом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 7 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Цена моих выше 100, поэтому мне и интересно где бывают чулки по 1000? дикая орхидея)) магазин на соборном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 7 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 ну..тонкие колготки по-моему в любом случае не греют) так что хоть есть они, хоть нету...)а вот на резинке чулков я не встречала уже очень давно....разве они всё ещё есть?! всё равно теплее!)))) я про чулки с прорезининным кружевом (и с силиконовым держателем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 7 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 На порядок выше = в 10 раз больше, ты носишь колготки за 16 рублей? Тогда неудивительно, что они сползают. Цена моих выше 100, поэтому мне и интересно где бывают чулки по 1000? Никогда не сталкивалась со столь узким ассортиментом. Я употребляю не математическую формулировку, а разговорную) Колготки ношу миниму за 150 и стараюсь только одной фирмы брать. Я специально за колготками по магазинам не хожу) Примерно отмечаю места покупок. Заниженая талия появляется эпизодически, да и она не редко выше чем нужно. всё равно теплее!)))) я про чулки с прорезининным кружевом (и с силиконовым держателем)))) Немного)))))! Хотя зимой всёравно, даже психологически чулки не оденешь...)по крайне мере я) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 7 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 да не тепло зимой с капроновыми колготками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 7 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 да не тепло зимой с капроновыми колготками я про на выход когда по улице не шастать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 7 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 я про на выходкогда по улице не шастать а мы про колготки под джинсами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения