VIP Песня Опубликовано: 27 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 абсолютно согласна, мудрое высказывание. своё чадо дороже всяких дел и работ, внимание и материнская забота ценнее мат. достатка вот тока в сложное время живём, не каждой матери это доступно, к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Судья Опубликовано: 30 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 сады муниципальные срань это господня таких историй понасушаешься что эти воспиталки с детьми делают... а детям главное никто не верит что эти дуры могут такое учинят лучше вам не слышать... а что детям никто никто не поверит они же дети... но все разоблачилось... А Вы, меньше слушайте разные истории, тем более ранее уже было подмечено OKSой, что как муниципальные сады, так и частные бывают разные и воспитатели тоже бывают разные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хантер Опубликовано: 30 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 сады муниципальные срань это господня таких историй понасушаешься что эти воспиталки с детьми делают... а детям главное никто не верит что эти дуры могут такое учинят лучше вам не слышать... а что детям никто никто не поверит они же дети... но все разоблачилось... Согласен с Судьей. Все это страшилки. А мне аот, наоборот, рассказали недавно душераздирающую историю о, так скажем, принципах воспитания, в одном из частных и весьма дорогих садиков. В числе прочего было наказание едой т.е. кто не делает то-то, котлет не получает. ИМХО есть садики в целом плохие и в целом неважные. При этом это никак не кореллируется с их формой собственности(муниципальные или частные). Конечно, садики весьма далеки от идеала, и воспитание местами прихрамывает, но изображать их эдакой зоной, я бы тоже не стал; кадры решают все - человеский фактор иными словами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 30 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Все НЕ обходимые или все необходимые? Каприза, перечень? Фиг его знает я у невестки уточню и дам тебе список, коль он так тебе нужен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 30 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Воспитывать на мой взгляд прежде всего должны родители. В дет. саду - длжны присматривать за ребенком.И я только за муниципальный. А если слушать страшилки - то в частных дет садах страшилок больше чем в муниципальных. Т.к. в муниципальные идут работать люди колторые работают больше за идею и любви к своему делу. А в частных з/п боольше и туда идут из за денег. Для воспитательной части - муниципалка лучше. Да учить игре на скрипке не будут, бассейна не будет и другого - это может и родитель сделать - сходить вечером в бассейн и т.д., но для общего развития и адаптации в соц. обществе - муниципалка лучше. Мать и отец должны одинакого уделять внимание ребенку. Отцу в первые годы чада - везет меньше, и больше воспитывает мать. Но отдавать ребенка с 4-х лет это перебор. Ребенок может быть замкнут и боятся общения в группе сверстников. Поэтому - 2.5 -3 года самый раз. И развитие в соц обществе и конечно же сейчас жить на одну з/п сложно. Поверте я сейчас в таком положении сынке 10 месяцев почти. Живем на мою з/п - не самую маленькую в Ростове, но если бы не помощь родственников было бы совсем туго. А если мама будет сидеть с ребеннком чуть ли не до школы, то адаптация малыша будет с каждым годом (чем позже пойдет) тяжелее, да и ребенок отца вообще не будет знать, т.к. тот будет ради семьи пропадать на работе сутками. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 30 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Воспитывать на мой взгляд прежде всего должны родители. В дет. саду - длжны присматривать за ребенком.И я только за муниципальный. А если слушать страшилки - то в частных дет садах страшилок больше чем в муниципальных. Т.к. в муниципальные идут работать люди колторые работают больше за идею и любви к своему делу. А в частных з/п боольше и туда идут из за денег. Для воспитательной части - муниципалка лучше. В муниц. саде нянечка получает 3000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Судья Опубликовано: 30 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Фиг его знает я у невестки уточню и дам тебе список, коль он так тебе нужен!!! Просто уж очень интересно, что там за 300 р. полагается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 30 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 В муниц. саде нянечка получает 3000 р. В муниципальных мало платят это факт! Сам знаю воспитатели сутками работают - в дет домах 4-5 тысяч получают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хантер Опубликовано: 30 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 В муниц. саде нянечка получает 3000 р. Ну и конечно, в голову не приходило дать ей еще тысячу, если она нормальная на день рожденья, 8 марта и день парижской комуны. А то ведь это взятка, а это ведь жуть как проивно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 30 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Просто уж очень интересно, что там за 300 р. полагается Ну не знаю!!! Но невестка довольная !!! Ну и конечно, в голову не приходило дать ей еще тысячу, если она нормальная на день рожденья, 8 марта и день парижской комуны. А то ведь это взятка, а это ведь жуть как проивно. Ууу (выскочка) Доброе утречко ты теперь будешь по пятам моим ходить как хвостик!!! Куда я туда и он!!! Ну почему может и дают я не знаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 30 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 В муниципальных мало платят это факт! Сам знаю воспитатели сутками работают - в дет домах 4-5 тысяч получают. ДД это отдельная тема!!! мы своим клубом им помогаем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хантер Опубликовано: 30 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Ууу (выскочка) Доброе утречко ты теперь будешь по пятам моим ходить как хвостик!!! Куда я туда и он!!! Реактивный психоз, перешедший в манию преследования. Ну почему может и дают я не знаю!!! А я знаю. потому что даю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения