VIP Осень Опубликовано: 1 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Зайц!))))я просто одной ногой в "обеденном перерыве" и в предвкушении любимого греческого салата.Понятно, так понятно!))) а ты пока порви ромашку, интересует , не интересует!)))))и составь список вопросов!))))))) Блин, ты любишь мой любимый салат! ппц! Я и без ромашки всё знаю! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 1 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 не указывай! не перечь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 1 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Даже Kender пришел))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 1 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Ищу как могу! Аж самой смешно. Плохо ищу Не надо давать оценок, ты ищешь так как ищешь, как можешь! Не относись к этому как к проблеме! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 1 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Да тема потеряла актуальность, пошел простой базар. . . )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 1 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 не перечь.. а то што? Плёточкой?? )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 1 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 маловато будет для делания выводов))) Посмотри статистику разводов. Пик "кризиса жанра"приходится на 5-7 лет. Если доживут и до этих. Я считаю 5 лет достаточно.Если до кого-то "дойдет" это через 20-это личное.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 1 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Не, Джини, я бы много чего написала если бы не телефонный тырнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 1 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Посмотри статистику разводов. Пик "кризиса жанра"приходится на 5-7 лет. Если доживут и до этих.Я считаю 5 лет достаточно.Если до кого-то "дойдет" это через 20-это личное.))) но ведь, если бы у вас всё было хорошо, ты бы налево не смотрел(не ходил), а посему у вас Ханчег, кризис! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 1 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Осень с плёточкой уговаривает Мамбу не водить шашни с женатыми!)))))) Право, она - Очаровашка!)))))) .....*всем приятного аппетита, вышел из чята*.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 1 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Посмотри статистику разводов. Пик "кризиса жанра"приходится на 5-7 лет. Если доживут и до этих.Я считаю 5 лет достаточно.Если до кого-то "дойдет" это через 20-это личное.))) эт точно. . а то што? Плёточкой?? )))))))) ща Иришку найдем.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 1 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Да, у нее тока плеточка, а у меня фсе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения