VIP Осень Опубликовано: 1 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 ща Иришку найдем.))) да што вы меня Иришкой пугаете??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 1 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 ща Иришку найдем.))) Плохо работаете товарищ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 1 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 да што вы меня Иришкой пугаете??? а больше не кем!!! ))).. Плохо работаете товарищ шо нашел?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 1 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 а больше не кем!!! ))).. а с чего решили, что ей можно? Да, у нее тока плеточка, а у меня фсе... ну какой арсенал у Буу, я пока не в курсе! А Мамба, рулит! Так, ладно прекращаем флудить: либо все на обед либо по теме! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 1 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Да ребята, согласна. Обедаем или спим или развиваем тему мне важно ваше отношение к данной проблеме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хантер Опубликовано: 1 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 не знаю в дружбу иеждузамужним и незамужней не верю - если только общие друзья и вместе общатся - а такая дружба как минимум рано или поздно - по пьяне или так - может перелится в сексуальные отношения - а это уже предательство. Да и вообще вопрос сложный, можно винить кого угодно можно выгораживать! Я в дружбу тоже не верю; и уж тем более не выгораживаю. Просто пояснил, что женатый на стороне чаще всего ищет все, что угодно, но не новую семью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 1 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 или спим вот это по теме!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 1 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 чаще всего ищет все, что угодно, но не новую семью. И это разве правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 1 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Посмотри статистику разводов. Пик "кризиса жанра"приходится на 5-7 лет. Если доживут и до этих. У этих пиков есть свои сроки, увы и ах. И мне не надо смотреть статистику, я по личному опыту знаю, что всегда все очень хорошо не бывает. А почему считаю, что 5 лет мало, могу объяснить. У нас очень редко бывает, что пара живет вместе (читай отдельно от родителей) продолжительное время до свадьбы. И в бытовом плане мало знают друг друга, поэтому пока притирк а, пока беременность/роды/ все это влияет и на обоих. Поэтому выводы то можно сделать, но будут ли они верными? И это разве правильно? При чем здесь правильно-неправильно? Это есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 1 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 При чем здесь правильно-неправильно? Это есть. Да при том, что это высказывается здесь как всемирное достижение. Хотя на самом деле это моральное падение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 1 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Да при том, что это высказывается здесь как всемирное достижение. Хотя на самом деле это моральное падение! Ну такие вещи были всегда, насчет меньше/больше не скажу, просто люди раньше больше опасались общественного мнения ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 1 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Мне общественное мнение не так важно. Самому себе не приятно знать, что ть низко и подло поступаешь в отношении близкого человека. Для себя надо быть человеком, а не для тёти и дяди с улицы. Хотя надо считатся и с окружающими тебя людьми тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения