VIP Хан Опубликовано: 1 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Я сижу на сайте знакомств. Набросились одинокие, но они такие страшные! А этот: ФСБ, мускулы, красивое тело, связи, хороший любовник, харизма, много знает того, чего не знаю я. Мне с ним интересно, он меня гипнотизирует! ....Ну настоящий палковнек!!!))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 1 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Женатые тоже люди , им тоже хочется по флиртовать!)).. а то окольцевали и фсе!! ФИГ " взбирается на баррикады")) или так. женатым замужних..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 1 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Ога!)Вот так и жить из-за детей, скипя зубами. Когда сердце рвеццо к другой???)))А намучавшись -умереть!Но зато дети выросли!)) не, ты не понял меня, я ответил на вопрос, что остаётся в СЕМЬЕ после пика трахательного сезона добавлю - ещё более ровные и спокойные отношения... но это если семья есть, где любят друг друга, и не изменяют друг другу. а в случае ежели кто то в когото влюбился, так сказать - то с Кулипаши я согласен на все 100 - не надо врать - решил (а) уходить - уходи, только мозги не ..... . Херово узнавать от кого то - что у тебя рога..... А дети... детей никто не заставляет забывать и на них забивать - будь им отцом, они не виноваты что папа с мамой разлюбили друг друга.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 1 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Мамба, надо обрести самоуважение, искренне поверить, что ты хорошая, и достойна мужской любви всей целиком, и не должна довольствоваться случайными подачками. Женатых, ф топку! Милая!)))с каких пор ты моралистко-пуританко?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 1 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 а я что? продавец?))...Моя жена никогда не сделает того, чего бы я не одобрил!))))А если она Это сделала - то...это значит одобрил я!!!))))))) ...Хотя меня иногда ацки интересует вопрос!))))если мы гуляем с чужими жонами, кто тогда гуляет с нашими???)))))))))) а я не написала продаешь, я написала предлагаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 1 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Я сижу на сайте знакомств. Набросились одинокие, но они такие страшные! А этот: ФСБ, мускулы, красивое тело, связи, хороший любовник, харизма, много знает того, чего не знаю я. Мне с ним интересно, он меня гипнотизирует! ФСБэшник на сайте знакомств)? LOL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 1 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Мамба!)))По моему Женщины тебе завидуют!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 1 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Милая!)))с каких пор ты моралистко-пуританко?))))))) так так так!!! мы што то не знаем)))???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 1 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Милая!)))с каких пор ты моралистко-пуританко?))))))) Милый, я всегда такая была, тока скрывала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 1 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 А эти? Что они могут мне дать? Семейные заботы, рутина семейной жизни... Я умру. Блин, начинаю понимать, что мне нужны отношения без этой рутины. Чтоб был мужчина свободный, но никаких проблем с бытом. Или я вышла с того возраста, когда семейных дел хочется или я привыкла быть сама по себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 1 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 так так так!!! мы што то не знаем)))???? богатая фантазия Хана! А эти? Что они могут мне дать? ты сразу думаешь, что мужчина может тебе дать??? может в этом загвоздка, в любви ведь в первую очередь дают и не думают, что я получу взамен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 1 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 ...Хотя меня иногда ацки интересует вопрос!))))если мы гуляем с чужими жонами, кто тогда гуляет с нашими???)))))))))) Не все живут по такому принципу, много нормальных семей и людей которым достаточно общения со своей любимой половиной! а то окольцевали и фсе! А кто то заставлял? Логика классная, если чел себя считает несчастным из за кольца, так зачем было женится? А эти? Что они могут мне дать? А что ты можешь им дать? Надо думать о взаиных отношениях а не потребительских! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения