VIP EyesNight Опубликовано: 1 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Посмотрите на кого вы похожи... женятся...блядуют...разводятся...сходятся...опять блядуют... У меня есть принцип, я никогда не изменяю... даже если меня ужасно достали отношения, даже если уже все... пока не сказано финальное: "все закончилось"...я не изменю. Не понимаю смысла вообще жениться\выходить замуж... если потом начинаются походы налево... НАХРЕНА объясните тогда жениться?! Зачем жениться, чтобы потом не хотеть идти домой, потому лишь что там твой супруг(а)? Хочется тебе гулять...так гуляй! В чем вопрос? Жениться то при это зачем? Жить чтоли скучно?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 1 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 ФСБ, мускулы, красивое тело, связи, хороший любовник, харизма, много знает того, чего не знаю я "кручусь перед зеркалом" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 1 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Милый, я всегда такая была, тока скрывала! Ах, Каварный дженщин!!!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 1 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 НАХРЕНА объясните тогда жениться?! Зачем жениться, чтобы потом не хотеть идти домой, потому лишь что там твой супруг(а)? Хочется тебе гулять...так гуляй! В чем вопрос? Жениться то при это зачем? Жить чтоли скучно?! О чем я уже несколько страниц и говорю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 1 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Посмотрите на кого вы похожи... женятся...блядуют...разводятся...сходятся...опять блядуют... У меня есть принцип, я никогда не изменяю... даже если меня ужасно достали отношения, даже если уже все... пока не сказано финальное: "все закончилось"...я не изменю. Не понимаю смысла вообще жениться\выходить замуж... если потом начинаются походы налево... НАХРЕНА объясните тогда жениться?! Зачем жениться, чтобы потом не хотеть идти домой, потому лишь что там твой супруг(а)? Хочется тебе гулять...так гуляй! В чем вопрос? Жениться то при это зачем? Жить чтоли скучно?! Все наш мир- мир мегабляццтва!!!)))))))Просто ты об этом не знаешь!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 1 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 EyesNight мудро сказанул!!! все гениальное просто!! только помимать надо научится.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 1 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Не, с ним я не на сайте познакомилась. С ним, когда к брату на работу приезжала Осень, я подразумевала только душевные ценности. А в том, что я могу дать, когда я люблю, ты не должна сомневаться. В любви я отдаюсь без остатка. И сердце и душу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 1 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Ах, Каварный дженщин!!!)))))))) ещё какой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 1 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 И сердце и душу.... Душу-то прибереги) мало ли что... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 1 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 ещё какой! Сказу Бу , что бы она тебя поругала!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 1 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Не, с ним я не на сайте познакомилась. С ним, когда к брату на работу приезжала Осень, я подразумевала только душевные ценности. А в том, что я могу дать, когда я люблю, ты не должна сомневаться. В любви я отдаюсь без остатка. И сердце и душу Мамбочка, я тоже вообще-то про душевные ценности, главное чтобы ты не сомневалась. У тебя есть табу на женатых? Сказу Бу , что бы она тебя поругала!)))))))))) эмм... а я думала ты мущина (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 1 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 эмм... а я думала ты мущина (((( Но как выяснилось...*о!горе мне*...немножко женат!)))))))) и это как, я понял,все решительно меняет!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения