Гость Kniaz Опубликовано: 31 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 конечно там хуже, если сюда едут, не от хорошей жизни же. Там остались те, кому и ехать некуда и есть хоть какая то работа, правда с трудом представляю какая. в том-то и дело, что так и есть. но чиновник нам вещает совсем о другом что именно говорится? да вон по моему даже Космо говорил что армяне тут коренные жители Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 31 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 в том-то и дело, что так и есть. но чиновник нам вещает совсем о другом если в этом утверждение, то согласен конечно. да вон по моему даже Космо говорил что армяне тут коренные жители Князь, ну вы же серьезный человек!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 31 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Так-с чем Армяне не угодили ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 31 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 читай внимательно начало темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Rykar Опубликовано: 31 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Peyote, позвольте уточнить источник Вашей осведомлённости об Армении? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 31 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Peyote, позвольте уточнить источник Вашей осведомлённости об Армении? не знаю по какому моменту вопрос, но в любом случае интернет. добавлю P.S. осведомлённость - это явное преувеличение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 31 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Rykar, Kniaz можно вопрос? Вы в силу своих взглядов и просто неприязни к кавказцам, в любом случае ходите увидеть в Армении вражеское государство, но есть один момент, Армения продолжает союзничать..нет..это слишком громко для страны с 3 мил. населения, скажем так, продолжают занимать пророссийскую политику и вы ищите где тут подвох? так или я ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 31 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Нет неприязни, есть стремление чтобы наша страна и наш народ жил еще очень долго и желательно на положении хозяина в собственной стране. лично я подвоха не ищу, просто интересно объяснение причин того или иного события. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 31 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 А мона вопрос? Rykar вы эту тему для чего создали. Лишний раз показать свою нелюбовь и неприязнь к кавказким народам, обсудить что они заселили Россию и всех их гнать нужно отсюда? в любом случае ходите увидеть в Армении вражеское государство ппкс и не только в Армении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 31 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 что значит хотите увидеть? что видим, то и говорим. да, Армения проводит пророссийскую внешнюю политику, но явно же не за просто так. зы. Осень, а ты нам не можешь ответить на вопрос, содержащийся в первом посте этой темы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Rykar Опубликовано: 1 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Peyote, хочу понять и объяснить для себя некоторые процессы, как внутри страны, так и вне её. Насчёт подвоха - возможно. Но ведь есть политическое руководство, преследующее свои личные цели, часто не учитывая мнение народа, а есть сам народ, вот хочу отделить эти две составляющие страны и определить своё к ним отношение и их к нам. не знаю по какому моменту вопрос, но в любом случае интернет.Например, по этим моментам - из русских там остались молокане да военные. Если вы намекаете на негативное отношение к русским в Армении, то этого там нет. Осведомлённость по этим вопросам меня интересовала. Спасибо за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Rykar Опубликовано: 1 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 А мона вопрос?Мона Rykar вы эту тему для чего создали. Лишний раз показать свою нелюбовь и неприязнь к кавказким народамНет, исключительно из любопытства. обсудить что они заселили Россию и всех их гнать нужно отсюда?Что сказать, Вы всё сами решили за меня. А если серьёзно, то такую цель не преследовал. В этом нет смысла (есть и другие темы для этого ). Сейчас меня интересуют ответы на вопросы, которые я задал и ничего более. Пока..Вы можете на них ответить? не совсем так, совместное предприятие - это не дать денег на поддержание экономики, это получение выгоды для обеих сторон.Вряд ли там большие прибыли. ЖД Армении - совместное предприятие, если не ошибаюсь. Так вот прилагаю рассказ очевидца:както в Тбилиси покупал билет на поезд до Баку. там у нас касса 7 помоему (не суть) так вот следующая касса билеты до Еревана. так вот стою в очереди, жду, у соседней кассы пусто, тут подходят два грузина и покупают два билета СВ до Еревана. им продали, они отходят и следует такой диалог, бывалый говорит новичку "прикольный состав до Еревана - четыре вагона - один СВ, второй купейный, и два вагона ресторана", "а почему два вагона ресторана?", "а чтобы состав смешно не выглядел, слишком короткий получается..."Реальная история. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.