VIP гиперборей Опубликовано: 5 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 блин модеры какого х....я в топике Юмора стока новых тем!! я уже писал там нах такой бардак!! пока добрался до сути ох...е!!! простите за грубость!! такое ощущения что у некоторых форумчан с головой не все в поряде!!! неужели незя один топик создать!!??? б..я в такой бардак и заходить не охото!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 Исправим! Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 5 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 Исправим! cosmo на тебя одна надежда!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егор Опубликовано: 5 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 Что происходит с названиями тем на фото форуме? Кто-нибудь знает, откуда появилось несколько названий "..."? Кто это может исправить? 29 одинаковых названий ниочём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 5 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 Общее у этих тем-призраков их автор :biggrin: Думаю лучше его спросить ..... Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егор Опубликовано: 5 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 Общее у этих тем-призраков их автор :biggrin:Думаю лучше его спросить ..... Спасибо! Действительно, а я сначала не отсёк. Magistr, what the Hell is going on? Чем тебе питерская тема не угодила?... ... Прошу прощения за брань, но я весь фото форум пролистал, пока понял, в чём дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 6 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 блин модеры какого х....я в топике Юмора стока новых тем!! я уже писал там нах такой бардак!! пока добрался до сути ох...е!!! простите за грубость!! такое ощущения что у некоторых форумчан с головой не все в поряде!!!неужели незя один топик создать!!??? б..я в такой бардак и заходить не охото!! Вы предлагаете удалить темы или обьединить их в одну? Посмотрел, пролистал.. всё относительно смешно, хоть где то для кого то и баян. Если вам какие то шутки не нравятся, то вы должны понимать, что это ваше субьективное мнение и вы не одни на свете :biggrin: Правила нарушены точно не были, беспричинно темы удалять не стоит. Думаю, максимум можно обьединить в одну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 6 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 блин модеры какого х....я в топике Юмора стока новых тем!! я уже писал там нах такой бардак!! пока добрался до сути ох...е!!! простите за грубость!! такое ощущения что у некоторых форумчан с головой не все в поряде!!!неужели незя один топик создать!!??? б..я в такой бардак и заходить не охото!! лично я также не вижу в этом ничего плохого... новых тем много - это да.. но так лучше информация воспринимается.. так что не вижу особых причин для беспокойства.. Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 30 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 Часы Форума не перевелись на летнее время. Видимо из-за того что тогда из-за запарки с отображением времени для гостей применена была страна' в которой переход на летнее/зимнее не используется .... Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 29 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 ну у меня не жалоба, а скорее вопрос. почему не отображается последнее сообщение в теме? на одной странице стоит, что уже отвечали сегодня, захожу, а там всё ещё вчерашнее сообщение стоит: 1.bmp 2.bmp истина лежит в сущности явлений, а не на поверхности, видимой глазу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HarleyDavidson Опубликовано: 29 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 на одной странице стоит, что уже отвечали сегодня, захожу, а там всё ещё вчерашнее сообщение стоит: Это время последнего голосования. Там же опрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 29 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 ну у меня не жалоба, а скорее вопрос. почему не отображается последнее сообщение в теме? на одной странице стоит, что уже отвечали сегодня, захожу, а там всё ещё вчерашнее сообщение стоит: это тема с опросом, дело в том что когда ктото оставляет свой голос, то это отображается так как будто там оставили новое сообщение, вот и всё ребята!!! Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения