Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Книга Жалоб

NaStEnOK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

почему я не могу создать новую тему?

Потому что для того, чтобы открывать темы на форуме, надо сначала научиться читать правила этого форума, как например эту тему. И тогда не будет таких вопросов.

• 3 недели спустя...

Вначале я терпеливо ждал, когда хамское отродье *угрюмого* кто-нить из модеров поставит на место. Не случилось. Зато меня - ответившего уроду адекватно - по совершенно непонятной причине - попросили в бабан.

В то же время унылый ох..ренел настолько, что называет русских скотом. Судя по партитуре - унылый - реально нацмен,или прихлебай, который норовит выплеснуть свою ненависть на титульную нацию, используя при этом любой предлог.

Хмурый

Циник и хам.

Сообщений в теме:1

Отправлено Вчера, 22:34

NEOS (11 Август 2012 - 20:35) писал:

А мы останемся, быдло русское, непременно - останемся.

Жаль. Скот не имеет национальности.

Цитата

я лично горжусь, что я - русский.

Больше нечем гордится? У Вас был выбор национальности?

Сообщение отредактировал Хмурый: Вчера, 22:39

А модератор глух и нем. Или других, двойных на дно, довольно схем?

Изменено пользователем NEOS

Значит так, граждане комментаторы. Кнопка жалоба и эта тема для того и существуют, чтобы высказывать свои жалобы. И не надо по этому поводу высказывать свое фи.

@Хмурый, правилами форума запрещено выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия второй стороны? Вы его получили? Или что это?

Теперь, собственно, жалоба. Или "не жалоба".

@NEOS, я разделяю Ваш бан и Вашу жалобу на Хмурого.

По поводу первого Вы утверждали, что я забанила Вас без предупреждения. Это неправда, загляните у себя в историю предупреждений и убедитесь, там и причина указана. Потом продолжим, если будет желание. И кстати, модераторы могут банить как по своему усмотрению (если есть причины, конечно), так и по жалобе пользователей. Вас я забанила без жалобы со стороны Хмурого или кого-то еще.

Второе. В указанном Вами сообщении Хмурого я не вижу ни перехода на личность, ни оскорблений, ничего иного, за что положен бан. Показавшаяся Вам "ненависть на титульную нацию" не повод для этого. Более того это Вы написали "мы, русское быдло", а не Хмурый. Он наоборот пишет, что быдло (оно же скот) "не имеет национальности".

Пока все.

Изменено пользователем zeon_r

Оу, так Неос еще жалобщик и нытик?))

Не. Даже не проси. Мне тебя и даром не нать, и с деньгами не нать...

Чай, не санитары леса... И не на помойке нашли. Иди к угрюмому. Вы под стать парочка.

:biggrin: :thumbup: :biggrin:

48e4d7904e11.jpg

...ну, ты понял, угрюмый. Сиди там.

zeon_r user_popup.png

А я чо, другого что ли ждал? Неееет. Я это сделал с тем, чтоб видно было откеда растут ноги и щупальца второго дна. А также, что модер - он просто чел, со всем подобающим последнему набором негатива. И у меня теперь сомнений не осталось. А девушкам давать в ручонки кнопку - ...просто - жалость.

*...Он наоборот пишет, что быдло (оно же скот) "не имеет национальности"...* - так это он о себе написал? Я правильно понял? Он Вам это сказал? Красавец какой...Не ожидал...Пойду пошлю на счёт Унылому бабосов. Он-то оказватся - терпила..А я и не знал..

Изменено пользователем NEOS

• VIP

zeon_r user_popup.png

А я чо, другого что ли ждал? Неееет. Я это сделал с тем, чтоб видно было откеда растут ноги и щупальца второго дна. А также, что модер - он просто чел, со всем подобающим последнему набором негатива. И у меня теперь сомнений не осталось. А девушкам давать в ручонки кнопку - ...просто - жалость.

*...Он наоборот пишет, что быдло (оно же скот) "не имеет национальности"...* - так это он о себе написал? Я правильно понял? Он Вам это сказал? Красавец какой...Не ожидал...Пойду пошлю на счёт Унылому бабосов. Он-то оказватся - терпила..А я и не знал..

Кто-то скоро своим хамством допечет. Я уже пропускаю твои сообщения в свою сторону, но тише будь

• VIP

Ребята, давайте жить дружно!!)) Харе какаться)) Нас и так мало - вымираем (эт я про форум)

нас мало, но мы в тельняшках ))))

• VIP

@Хмурый, правилами форума запрещено выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия второй стороны? Вы его получили? Или что это?

1. Спасибо за объективность уважаемая zeon_r.

2. У некоторых не хватает смелости и некоторые гадят в личку. Скрин я выложил только потому, что существо врёт, подличает и клевещет. Прошу прощения у общественности, но истина дороже.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.