Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Книга Жалоб

NaStEnOK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

Жалуюсь!

Задрали своими перепалками и погрызульками.

Всякое желание сюда заглядывать и постить отбивают.

Я бы разбираться не стала, а обоих кнопнула.

В таких вопросах правых не бывает.

Оба ведут себя как воспитанники ясельной группы.

А у меня первая вышка - воспитательская... Ой как коробит

• VIP

Ой как коробит

Пастернака не читал, но осуждаю! (С) :biggrin:

Милейшая Лиса, Ваших постов в обсуждаемых темах я не нашел, мало того, одну из них Вы даже не удосужили своим вниманием. :biggrin:

• VIP

Крайне милейшая, замечу!

Мне достаточно того, что я уже узрела. Не вижу смысла продолжать с Вами этот бессмысленный диалог.

Ваше поведение оставляет желать лучшего. В угол!

• Like 1

• Почтенные пользователи =)

Неос и хмурый пожмите друг другу руки и давайте закроем этот вопрос. И давайте без комментов.

• VIP

Как пролог вообще в модераторы попал? Через постель? Нет ни одного поста, чтобы он не стремился меня зацепить.

И в профиле мне на стене нагадил снова. Снова игнорю как умная девочка.

Но уже Жалуюсь!

Кто-то скоро своим хамством допечет. Я уже пропускаю твои сообщения в свою сторону, но тише будь

Расшифруй. А нет - меняй почаще памперс.

Неос и хмурый пожмите друг другу руки и давайте закроем этот вопрос. И давайте без комментов.

Проведите лёгкий, просто поверхностный анализ. Обратив внимание только на одно - кто к кому начал цепляться. И всё станет ясно.

Как пролог вообще в модераторы попал? Через постель?

через диван ;-))

Нет ни одного поста, чтобы он не стремился меня зацепить.

Ты снова себе льстишь, Рыжий хвост!!

И в профиле мне на стене нагадил снова. Снова игнорю как умная девочка.

Дооооооо

Но уже Жалуюсь!

Не надо,

19fe0cd31a1a.jpg

))

1. Спасибо за объективность уважаемая zeon_r.

2. У некоторых не хватает смелости и некоторые гадят в личку. Скрин я выложил только потому, что существо врёт, подличает и клевещет. Прошу прощения у общественности, но истина дороже.

Если бы Правила позволяли - я бы тебе в личку привет не отправлял. Наложил бы прямо здесь. Но коли так пошло - считай, что ты его всосал активно перед всеми. А истину угрюмую свою отправь для Вайл по перепиське.

А про враньё и клевету - изволь представить доказательства. А нет - иди туда и более - не возвращайся, краснобай унылый.

• VIP

Если бы Правила позволяли - я бы тебе в личку привет не отправлял. Наложил бы прямо здесь. Но коли так пошло - считай, что ты его всосал активно перед всеми. А истину угрюмую свою отправь для Вайл по перепиське.

А про враньё и клевету - изволь представить доказательства. А нет - иди туда и более - не возвращайся, краснобай унылый.

Ну вы посмотрите! Да он же сам никому ни слова плохого не сказал, а на него все так взъелись!))

зы: хамство Неоса настолько близко граничит с его глупостью, что уже слились в один целый поток бессознательного желания очернить любого человека несогласного с ним, провоцировать на страч, дабы на фоне этого всего выглядеть более - менее пристойно)

зы2: еще у меня в профиле есть одна замечательная фраза "Не спорь с идиотом, иначе опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом". И следуя ей, с Неосом я больше общаться не намерена)

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.