VIP Лиса Опубликовано: 12 августа 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 Жалуюсь! Задрали своими перепалками и погрызульками. Всякое желание сюда заглядывать и постить отбивают. Я бы разбираться не стала, а обоих кнопнула. В таких вопросах правых не бывает. Оба ведут себя как воспитанники ясельной группы. А у меня первая вышка - воспитательская... Ой как коробит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 12 августа 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 Ой как коробит Пастернака не читал, но осуждаю! (С) :biggrin: Милейшая Лиса, Ваших постов в обсуждаемых темах я не нашел, мало того, одну из них Вы даже не удосужили своим вниманием. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Лиса Опубликовано: 12 августа 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 Крайне милейшая, замечу! Мне достаточно того, что я уже узрела. Не вижу смысла продолжать с Вами этот бессмысленный диалог. Ваше поведение оставляет желать лучшего. В угол! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 12 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 Лиса хамит!! Требую наказать этот рыжий хвост)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 12 августа 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 Неос и хмурый пожмите друг другу руки и давайте закроем этот вопрос. И давайте без комментов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 12 августа 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 На костёр её! На костёр!!!!!! НА КОСТЁР!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Лиса Опубликовано: 12 августа 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 Как пролог вообще в модераторы попал? Через постель? Нет ни одного поста, чтобы он не стремился меня зацепить. И в профиле мне на стене нагадил снова. Снова игнорю как умная девочка. Но уже Жалуюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEOS Опубликовано: 12 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 Кто-то скоро своим хамством допечет. Я уже пропускаю твои сообщения в свою сторону, но тише будь Расшифруй. А нет - меняй почаще памперс. Неос и хмурый пожмите друг другу руки и давайте закроем этот вопрос. И давайте без комментов. Проведите лёгкий, просто поверхностный анализ. Обратив внимание только на одно - кто к кому начал цепляться. И всё станет ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 12 августа 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 Расшифруй. А нет - меняй почаще памперс. Пошел менять памперс. Победил красноречием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 12 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 Как пролог вообще в модераторы попал? Через постель? через диван ;-)) Нет ни одного поста, чтобы он не стремился меня зацепить. Ты снова себе льстишь, Рыжий хвост!! И в профиле мне на стене нагадил снова. Снова игнорю как умная девочка. Дооооооо Но уже Жалуюсь! Не надо, )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEOS Опубликовано: 12 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 1. Спасибо за объективность уважаемая zeon_r. 2. У некоторых не хватает смелости и некоторые гадят в личку. Скрин я выложил только потому, что существо врёт, подличает и клевещет. Прошу прощения у общественности, но истина дороже. Если бы Правила позволяли - я бы тебе в личку привет не отправлял. Наложил бы прямо здесь. Но коли так пошло - считай, что ты его всосал активно перед всеми. А истину угрюмую свою отправь для Вайл по перепиське. А про враньё и клевету - изволь представить доказательства. А нет - иди туда и более - не возвращайся, краснобай унылый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 12 августа 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 Если бы Правила позволяли - я бы тебе в личку привет не отправлял. Наложил бы прямо здесь. Но коли так пошло - считай, что ты его всосал активно перед всеми. А истину угрюмую свою отправь для Вайл по перепиське. А про враньё и клевету - изволь представить доказательства. А нет - иди туда и более - не возвращайся, краснобай унылый. Ну вы посмотрите! Да он же сам никому ни слова плохого не сказал, а на него все так взъелись!)) зы: хамство Неоса настолько близко граничит с его глупостью, что уже слились в один целый поток бессознательного желания очернить любого человека несогласного с ним, провоцировать на страч, дабы на фоне этого всего выглядеть более - менее пристойно) зы2: еще у меня в профиле есть одна замечательная фраза "Не спорь с идиотом, иначе опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом". И следуя ей, с Неосом я больше общаться не намерена) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения