VIP Афина Опубликовано: 13 августа 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 И вот стою я, как х#й на именинах, а вокруг ни мудаков, ни кроликов (с) Снова я всё пропустила..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEOS Опубликовано: 13 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 (изменено) и я "прогнусь"(выражаясь языком психолога недоделанного), совершенно верно, НЕОС - безкультурное животное, впрочем как и Хмурый и это не редкость то, но при этом жаловаться и еще давить на нац чувства(дешевый ход) как то глупо. Сегодня, после обычно-плотного обеда - меня ни с того, ни с сего посетила отрыжка. Сочная, знаете такая...Это было настолько необычно - что я - задумался(а это происходит нечасто) - а не случилось чего? И только после прочтения Вашего крылатого послания понял - что потерял друга. Зря вы так, амиго, зря. Тем более, что я Вас не то что не задевал, а помогал, когда Вас плющили и колбасили... Что ж...Катализатор вновь сработал безотказно. Но впердь - не обессудьте. Вас я больше выгораживать не стану. А Вы ещё мешаете в один стакан и сливки, и сметану. Изменено 13 августа 2012 пользователем NEOS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 13 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 (изменено) И только после прочтения Вашего крылатого послания понял - что потерял друга. Зря вы так, амиго, зря. Тем более, что я Вас не то что не задевал, а помогал, когда Вас плющили и колбасили... нда..сам на себя лавры напялил, сам себе почести воздал. Не переживайте за потерянного амиго, вы его не потеряли, он ник свой потерял, а я грязно пользуюсь чужим именем. Только не наблюдал я, чтобы его здесь плющили и колбасили, не того пошиба этот амиго. Изменено 13 августа 2012 пользователем Al-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 13 августа 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Предлагаю устроить публичную казнь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEOS Опубликовано: 13 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 нда..сам на себя лавры напялил, сам себе почести воздал. Не переживайте за потерянного амиго, вы его не потеряли, он ник свой потерял, а я грязно пользуюсь чужим именем. Только не наблюдал я, чтобы его здесь плющили и колбасили, не того пошиба этот амиго. Вот она, благодарность человеческая,..Гадко-то как на сердце, погано...Как страшно жЫть...Ну, ничего. Нет худа без добра! Зато теперь, после часа гугления - я точно знаю, что слово беСкультурный, пишется с буквой *С*, а не *З*! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 13 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 (изменено) Вот она, благодарность человеческая,..Гадко-то как на сердце, погано...Как страшно жЫть...Ну, ничего. Нет худа без добра! Зато теперь, после часа гугления - я точно знаю, что слово беСкультурный, пишется с буквой *С*, а не *З*! давайте еще раз, забрал я этот ник у человека, которого вы считаете амиго'м. а я вам никакой благодарности не должен, мое мнение выше: вы с Хмурым друг друга стоите - нашла коса на камень, это был вопрос времени Изменено 13 августа 2012 пользователем Al-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 13 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Бросьте заниматься глупостями и бесполезной тратой времени. И не жалуйтесь...Постите картинки, анекдоты, сиськи, ню, музыку.. Радуйтесь жизни, детям, близким. (с) Шухерецкий)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 13 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 ВСЕ ГЛУПЦЫ!!!!!! ОДИН Я ДАРТАНЬЯН!!! :i9: Ежыг под левым ойпи тролет ))) И вот стою я, как х#й на именинах, а вокруг ни мудаков, ни кроликов (с) Снова я всё пропустила..) Не торопись Катя) Срач только начинается)) О! Смотрите - посещаемость пошла вверх)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 13 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Премией кота Леопольда награждается Лайнер. Эту победу он заслужил в тяжелой борьбе за первенство с Прологом.))) Нафлудили таки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 14 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 паразиты!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 14 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 смените мне ник на Al-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 14 августа 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Премией кота Леопольда награждается Лайнер. Эту победу он заслужил в тяжелой борьбе за первенство с Прологом.))) спасибо маме, папе, и вам всем что вы у меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения