Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Книга Жалоб

NaStEnOK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

и я "прогнусь"(выражаясь языком психолога недоделанного), совершенно верно, НЕОС - безкультурное животное, впрочем как и Хмурый и это не редкость то, но при этом жаловаться и еще давить на нац чувства(дешевый ход) как то глупо.

Сегодня, после обычно-плотного обеда - меня ни с того, ни с сего посетила отрыжка. Сочная, знаете такая...Это было настолько необычно - что я - задумался(а это происходит нечасто) - а не случилось чего?

И только после прочтения Вашего крылатого послания понял - что потерял друга. Зря вы так, амиго, зря. Тем более, что я Вас не то что не задевал, а помогал, когда Вас плющили и колбасили...

Что ж...Катализатор вновь сработал безотказно. Но впердь - не обессудьте. Вас я больше выгораживать не стану. А Вы ещё мешаете в один стакан и сливки, и сметану.

Изменено пользователем NEOS

И только после прочтения Вашего крылатого послания понял - что потерял друга. Зря вы так, амиго, зря. Тем более, что я Вас не то что не задевал, а помогал, когда Вас плющили и колбасили...

нда..сам на себя лавры напялил, сам себе почести воздал.

Не переживайте за потерянного амиго, вы его не потеряли, он ник свой потерял, а я грязно пользуюсь чужим именем.

Только не наблюдал я, чтобы его здесь плющили и колбасили, не того пошиба этот амиго.

Изменено пользователем Al-1

нда..сам на себя лавры напялил, сам себе почести воздал.

Не переживайте за потерянного амиго, вы его не потеряли, он ник свой потерял, а я грязно пользуюсь чужим именем.

Только не наблюдал я, чтобы его здесь плющили и колбасили, не того пошиба этот амиго.

Вот она, благодарность человеческая,..Гадко-то как на сердце, погано...Как страшно жЫть...Ну, ничего. Нет худа без добра! Зато теперь, после часа гугления - я точно знаю, что слово беСкультурный, пишется с буквой *С*, а не *З*!

Вот она, благодарность человеческая,..Гадко-то как на сердце, погано...Как страшно жЫть...Ну, ничего. Нет худа без добра! Зато теперь, после часа гугления - я точно знаю, что слово беСкультурный, пишется с буквой *С*, а не *З*!

давайте еще раз, забрал я этот ник у человека, которого вы считаете амиго'м.

а я вам никакой благодарности не должен, мое мнение выше: вы с Хмурым друг друга стоите - нашла коса на камень, это был вопрос времени

Изменено пользователем Al-1

Бросьте заниматься глупостями и бесполезной тратой времени. И не жалуйтесь...

Постите картинки, анекдоты, сиськи, ню, музыку.. Радуйтесь жизни, детям, близким.

(с) Шухерецкий))

Гость Себастьян Козюлькин

ВСЕ ГЛУПЦЫ!!!!!! ОДИН Я ДАРТАНЬЯН!!!

:i9:

Ежыг под левым ойпи тролет )))

И вот стою я, как х#й на именинах, а вокруг ни мудаков, ни кроликов (с)

Снова я всё пропустила..)

Не торопись Катя) Срач только начинается)) О! Смотрите - посещаемость пошла вверх))

Премией кота Леопольда награждается Лайнер. Эту победу он заслужил в тяжелой борьбе за первенство с Прологом.)))

Нафлудили таки.

• Почтенные пользователи =)

Премией кота Леопольда награждается Лайнер. Эту победу он заслужил в тяжелой борьбе за первенство с Прологом.)))

спасибо маме, папе, и вам всем что вы у меня есть

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.