Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Книга Жалоб

NaStEnOK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Почтенные пользователи =)

чет не помню, что я у тебя ел)

я тебя не понимат

Урок геометрии в грузинской школе:

-Гоги, нарисуй трэуголник! -Гоги рисует

-А тэперь докажи, что это трэуголник!

- Мамой клянус, трэуголник!

• 2 месяца спустя...

О!!! А ты ещё и недалёкий. Впрочем, чего ожидать от нездорового. С детского сада ябедничаешь, обиженный?

Изменено пользователем NEOS

• VIP

В Привате это безобразие можно прекратить добавлением Пользователя в игнор ...

А вообще эта ситуация удивляет, вроде все взрослые люди, У НЕОСа в "Предупреждениях" чуть ли уже не с десяток строк, а все бестолку ... =((

В Привате это безобразие можно прекратить добавлением Пользователя в игнор ...

А вообще эта ситуация удивляет, вроде все взрослые люди, У НЕОСа в "Предупреждениях" чуть ли уже не с десяток строк, а все бестолку ... =((

Это да. Разобраться не мешает - за что. А ещё - судьи кто.

ПСЫ. И ещё. Пользуясь случаем. Для Угрюмого. Чувак, если в голове *кнопка* не работает - стакан с водкой не поможет. Это ещё Пантелей говорил.

Изменено пользователем NEOS

@NEOS, ну чего ты язык распускаешь, вскоре доступ на форум тебе закроется автоматически, так что просьба к тебе существенная быть вежливым к оппоненту.

@NEOS, ну чего ты язык распускаешь, вскоре доступ на форум тебе закроется автоматически, так что просьба к тебе существенная быть вежливым к оппоненту.

Я не нарушаю Правил. А то, что звучит тет-а-тет - никого не касаемо. А если кто выносит кондом, с которым его отымели на всеобщее обоРзение - это его личные, а потому глубокие проМблеМы. Или есть иное мнение? Невежды и моральные уроды вежливость воспринимают, как слабость. Я не стану дарить Унылому столько удовольствия. И никому иному тоже.

ПСЫ. Форум...Доступ...Хрень такая...Оба субЪекта ничего от этого не потеряют.

@NEOS, ты потеряешь доступ сюда навсегда, советую задуматься, дядя, решение в любом случае за тобой

@NEOS, ты потеряешь доступ сюда навсегда, советую задуматься, дядя, решение в любом случае за тобой

Задуматься о чём? Прочти то, с чего Флегматик всё начал и - задумайся, кого необходимо отлучать. Не могу понять - это угроза, что ли? Если да - обоснуй. Если нет - иди с миром, выноси моСк другим.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.