Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Книга Жалоб

NaStEnOK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

DcxbG.jpg

Господа админы, можно прекратить это безобразие?

задумайся, серливый Ослик...

Страхуешь свою грязную жопку, засранец? Не поможет.Позвони мне, сынок.(928)1251099

вот так и веселимся )))

Бухать надо меньше...Всякую дрянь в рот тащишь...А потом тебе глючит...

Сынок, ты глуп, как и все мажОры. Если за тебе плОтит папа, то это ещё вовсе не значит, что ты - всесилен. Ты даже не прыщ. Ты - бородавка со свиного заду. Он бы захотел бы, он бы лишил бы, он бы сделал бы...

Вытри под носом и купи ГЗМ-2У, засранец..

)))

вООщем так. тебе, разумеется, изначально понятно - что ты мне неинтересен. причина банальная -у нас нет с тобой ни одной общей точки соприкосновения .ты примитивен, как кусок кафеля. и это тебе - плющит. ибо, на моём фоне - ты полное ничтожество. коли так - довожу дотвоего убогого сведения - с сегодняшнего дня ты в игноре. но если станешь борзеть - всегда найдётся способ поставить тебя на место. гудбай, амиго. ничего личного.

)))

Кошка сдохла, хвост облез.

Кто слово молвит, тот и съездст.

В общем надоели ваши разборки.

Все замолкли. Первый, кто наедет, отправиццо в бан.

!
Предупреждение:

Это было предупреждение.

• 1 месяц спустя...

На хамский выпад местного опухшего урода орлика я дважды размещал адекватные ответы. Оба оказались удалены.

Внимание! Вопрос. На каком основании и по какому праву это было сделано? Не надо прятаться трусливо в ник. Назовитесь и обЪяснитесь.

#195zeon_r

На мой избалованный женский взгляд Орлик вполне симпатичен в отличии от некоторых. А ваши посты с оскорблениями будут выпиливаться и впредь. Но недолго. Сейчас вы получите предпоследнее предупреждение

.

Сегодня суППермодератор с *женским* взглядом, пользуясь своим временным положением, предупредила меня за то, что я ответил местному хаму орлику на его наглый выпад. Спрашивается, по какому праву она творит реАльно - беспредел?

Изменено пользователем NEOS
  • Like 1

Советую всем прочесть эту тему на несколько страниц (5-6) вглубь. Ну так, чтобы убедиться, насколько много злых пользователей форума затиранили прямо бедного несчастного Неоса.

• Почтенные пользователи =)

Граждане политиканы все прерии будут рассмотрены.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.