Гость Orlik Опубликовано: 6 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Господа админы, можно прекратить это безобразие? задумайся, серливый Ослик...Страхуешь свою грязную жопку, засранец? Не поможет.Позвони мне, сынок.(928)1251099 вот так и веселимся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEOS Опубликовано: 6 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Бухать надо меньше...Всякую дрянь в рот тащишь...А потом тебе глючит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 6 ноября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Это просто праздник какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEOS Опубликовано: 6 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Это просто праздник какой-то. Вы - праУ. Завтра- 7 ноября! День - ВОСР!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 6 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Бухать надо меньше...Всякую дрянь в рот тащишь...А потом тебе глючит... Сынок, ты глуп, как и все мажОры. Если за тебе плОтит папа, то это ещё вовсе не значит, что ты - всесилен. Ты даже не прыщ. Ты - бородавка со свиного заду. Он бы захотел бы, он бы лишил бы, он бы сделал бы... Вытри под носом и купи ГЗМ-2У, засранец.. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 6 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 парни, мож лучше пейнтбол??)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 6 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 вООщем так. тебе, разумеется, изначально понятно - что ты мне неинтересен. причина банальная -у нас нет с тобой ни одной общей точки соприкосновения .ты примитивен, как кусок кафеля. и это тебе - плющит. ибо, на моём фоне - ты полное ничтожество. коли так - довожу дотвоего убогого сведения - с сегодняшнего дня ты в игноре. но если станешь борзеть - всегда найдётся способ поставить тебя на место. гудбай, амиго. ничего личного.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 6 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Кошка сдохла, хвост облез. Кто слово молвит, тот и съездст. В общем надоели ваши разборки. Все замолкли. Первый, кто наедет, отправиццо в бан. ! Предупреждение:Это было предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEOS Опубликовано: 3 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 (изменено) На хамский выпад местного опухшего урода орлика я дважды размещал адекватные ответы. Оба оказались удалены. Внимание! Вопрос. На каком основании и по какому праву это было сделано? Не надо прятаться трусливо в ник. Назовитесь и обЪяснитесь. #195zeon_r На мой избалованный женский взгляд Орлик вполне симпатичен в отличии от некоторых. А ваши посты с оскорблениями будут выпиливаться и впредь. Но недолго. Сейчас вы получите предпоследнее предупреждение . Сегодня суППермодератор с *женским* взглядом, пользуясь своим временным положением, предупредила меня за то, что я ответил местному хаму орлику на его наглый выпад. Спрашивается, по какому праву она творит реАльно - беспредел? Изменено 3 января 2013 пользователем NEOS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 4 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Советую всем прочесть эту тему на несколько страниц (5-6) вглубь. Ну так, чтобы убедиться, насколько много злых пользователей форума затиранили прямо бедного несчастного Неоса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEOS Опубликовано: 4 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Ага. И ещё этот *женский* взгляд. Гыгы... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 января 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Граждане политиканы все прерии будут рассмотрены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения