VIP djin Опубликовано: 28 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 в свете антикррупционной программы, задумался над тем что постоянно кого- нибудь "задабриваю"!! ну и сам не без греха!. Вот на днях чтоб мне выплатили деньги за авиабилеты в бухгплтерии, надо через подставного заслать штуку !!. так сказать налог такой))). так зачем подниматся по лестнице , когда рядом лифт! Цитата Собачька лаяла на дядю фраера.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 28 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 ВзяткО!!!, есть тут чистенькие?... это типо ты спрашиваешь кто взяточники на форуме? давать взятки приходится потсоянно) а брать пока неприходилось... но думаю по своему складу характера скорее всего отказался бы (за исключением случаев сильной нехватки денег) но и смотря за что взятку брать... если там чтото типо жилишьной фигни и добрым людям после того как мне взятку дадут станет херово, то не возьму :D вобщем смотря кем работать буду)) если бы например работал ментом... то никогда бы небрал взятки... пусть в тюрьме сидят всякие....... Цитата я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 28 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Не предлагали еще, а том х…. его знает!!! Цитата Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 28 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 если бы например работал ментом... то никогда бы небрал взятки... пусть в тюрьме сидят всякие....... и жил бы как гаишник из Вологды)))))) Цитата кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 28 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 и жил бы как гаишник из Вологды)))))) а как он живёт?))) мне лично главное чтоб хватало на пожрать и чтоб комп был)) ну и на спиртные напитки чтоб с друзями посидеть))) ментовской зарплаты вполне на это хватит))) но я правда ментом быть не осбираюсь)))) Цитата я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 28 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 мне лично главное чтоб хватало на пожрать и чтоб комп был)) ну и на спиртные напитки чтоб с друзями посидеть))) ментовской зарплаты вполне на это хватит))) а семью ты не собираешься строить? Цитата кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 28 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 если бы например работал ментом... то никогда бы небрал взятки... пусть в тюрьме сидят всякие....... я б тоже , если по специальности пошел, то взяток не брал бы, брал бы пример с наших преподов. только к каждому человеку есть ключик золотой.. по теме взяток давать не приходилось, принимать тем более) Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 28 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 а как он живёт?))) нашу рашу не смотрел? Цитата кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 28 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 а семью ты не собираешься строить? это наш человек, из этих , как их там, убежденных холостяков, не сбивай) Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 28 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 это наш человек, из этих , как их там, убежденных холостяков, не сбивай) ну погоди,пускай сам это скажет) Цитата кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 28 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 а семью ты не собираешься строить? собираюсь)) ну если жена будет не работающая, то это конечно была бы проблемка :D но я повторюсь ментом я не хочу быть)) мнеб чонить поприбыльнее))) нашу рашу не смотрел? так.... помелочи.. я телек вообще не смотрю толком) а нашу рашу я каждый день на улице вижу))))))))) это наш человек, из этих , как их там, убежденных холостяков, не сбивай) ыыы)))))) ну не совсем)))) жена должна быть отборная)) нехочу по сто раз за жизнь менять жён, как некоторые))))) Цитата я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 28 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 жена должна быть отборная как корова)))))))))) но я повторюсь ментом я не хочу быть)) мнеб чонить поприбыльнее))) сморя каким ментом))))) Цитата кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.