VIP djin Опубликовано: 28 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 я б тоже , если по специальности пошел, то взяток не брал бы, брал бы пример с наших преподов. хорошо что наши берут!! а то труба)))... хотя они сами а открытую говорят что и сколько!! "фигли вас заочников учить ,что ... тупить " вот и сёё... кстати взятка считается эт когда даешь перед услугой. а после считается как благодарность! сморя каким ментом))))) да , там много хороших и не запянаных как я!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 28 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 кстати взятка считается эт когда даешь перед услугой. а после считается как благодарность! ну ёпт))) пообещать берущему благодарность мона чо угодно))))))) а взятку мона пооригинальней чем деньги рпидумать)) напрмиер коробку конфет, а в каждой конфетке по кольцу золотому XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 28 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 но и смотря за что взятку брать... если там чтото типо жилишьной фигни и добрым людям после того как мне взятку дадут станет херово, то не возьму я думаю ты об этом не узнаешь!! и сам не захочешь знать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 28 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Взятки я не люблю... ни давать.. ни получать... =)) насчет получения - чета не помню давали мне или нет... может мало давали =)) потому и не люблю.. но вообще это дело мерзкое... по поводу давал ..или не давал... в последнее время лет 5 наверное никому ничего не давал.. по крайне мере не помню.. =)) .................... очень хорошо учит давать взятки у нас Высшая школа.... =)) даже лучше чем обучает по специальности... на всю жизнь врезалась моя первая "взрослая" взятка.. мне 17 лет... нужно было сдать экзамен по истории в универе... причем сдать по любому... а препод валил поскольку пропусков было весьма прилично..... времени все изучать не нашлось =)) скооперировались с товарищем.. чтобы не так страшно было.. и купили две литровые бутылки водки "Распутин" (кто помнит 1994-1995 гг.... это было нормально по тем временам =)) положили в один пакетик смущаясь и звеня по универу этим хозяйством пошли на кафедру исторически наук... Старенький хромой Доцент - Шевченко выслушал наше предложение.. пожурил что водку взяли не "смирнофф" (она дороже была раза в 1,5) и поставил троечки.. сказал - была бы смирнов - было бы четыре.. имейте ввиду - на следующий год я еще у Вас политологию буду принимать ... ..ну потом пошло - поехало... на 4-м курсе я уже пытался дать взятку зам декана.. за всю сессию - чтобы тот за меня сам все посдавал.. тот сделал круглые глазки и отказался.. пришлось в розницу все брать.. =(( что вышло подороже) на 5-м курсе в универе почти не появлялся.. поскольку проплатил тетеньке доценту - чтоб она за меня дипломчик сделала... она и бегал по универу сама уже взятки раздавала (конфетки с коньячком ) чтобы согласовать отдельные разделы диплома по отдельным кафедрам.. по окончанию универа по специальности не работал ни дня.. и не собираюсь ... взятки с тех пор также вроде никому не давал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 28 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 кстати взятка считается эт когда даешь перед услугой. а после считается как благодарность! ну тогда я не давала и не брала)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 28 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 ВзяткО!!!, есть тут чистенькие?... Яааа!!! если бы например работал ментом... то никогда бы небрал взятки... пусть в тюрьме сидят всякие....... Не вписался бы в систему. Или ушел бы или бы "перевоспитали". но я правда ментом быть не осбираюсь)))) А это правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 28 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 хорошо что наши берут!! а то труба)))... хотя они сами а открытую говорят что и сколько!! "фигли вас заочников учить ,что ... тупить " вот и сёё... на 4-5 курсе я очень сильно страдал от этого..уже была работа и деньги хоть какие то и пару предметов , которые ничего, кроме развития абстрактного мышления, которое приводит к шизофрении не принесли бы , я "сдал" бы за деньги, но увы, преподы идейные! молодцы если честно, я ими восхищаюсь. кстати взятка считается эт когда даешь перед услугой. а после считается как благодарность! розу как не назови) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 28 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 а взятку мона пооригинальней чем деньги рпидумать)) напрмиер коробку конфет, а в каждой конфетке по кольцу золотому XD завуалировать можно что угодно, борзыми щенками)).. и все взятки гладки!! одному знакомому к примеру телефон постоянно проплачивали, хотя он отнекивался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 28 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 никогда в жизни никому не предлагала взятки, и мне никто не предлагал...))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 28 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 я думаю ты об этом не узнаешь!! и сам не захочешь знать)) я не дурак чтоб не знать последствия своей профессии)))))))))))) Не вписался бы в систему. Или ушел бы или бы "перевоспитали". чуш) ИМХО никогда в жизни никому не предлагала взятки, и мне никто не предлагал...))))))))) хм... я так подумал я наверное тоже никому взятки недавал... небыло повода так сказать... а имел ввиду я своих родителей.... вместе с ними часто нарывался на ситуации когда приходилось давать взятки( восновном с врачами... причом требовательные взятки( эх... ну и страна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 28 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 чуш) ИМХО если у тебя мал доход! а властью наделен . то волей иль не волей придется идти на сделку с совестью)).. но это при условии если на такое место попадешь!! а то что менты на улицах вытворяют это скорее вымогательство или рэкет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 28 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 завуалировать можно что угодно, борзыми щенками)).. и все взятки гладки!! одному знакомому к примеру телефон постоянно проплачивали, хотя он отнекивался... да кстати очень легко ее заувуалировать... зачастую например подходил к завкафедрой и говорил чем я могу помощь кафедре Вашей... ну там краска.. принтер, бумага для принтера и тд... он мне говорил.. я покупал .. приносил.. он потом списывал - что типа это он все за свой счет покупал.. и договаривался с преподом которому я должен сдавать.. но хз.. раньше времена нищие были.. ща такое не прокатит наверное... хихс.. в Ринхе например запомнилась тетенька - которая выставила мне список из парфюма.. который я должен был для нее приобрести.. =)) а в том же РГСУ - мы вместе с преподом зашли в один из супермаркетов и я ему набрал корзину на выпить - закусить =)) а еще у нас препод один - брал бензином.. студентов с собой в машину брал.. и те заправляли ему полный бак.. а еще один деспот - на дачу студентов возил.. где те и горбатились на него до вечера.. хихс.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.