Wrednaya Опубликовано: 6 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 М-дя.. с молоком впитывается ) На генетическом уровне.. Видимо, да...А что будет, когда он в 11 перейдет? Цитата Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 6 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Так как у него теперь с французским? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wrednaya Опубликовано: 6 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Так как у него теперь с французским? ) Никак, я взятки ни разу не брала, и не собираюсь Цитата Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 6 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Никак, я взятки ни разу не брала, и не собираюсь А натурой?8)) Цитата Бинарное отношение на множестве людей, выражения которого не содержат предикатов. «Правила орфографии они соблюдали так же, как правила пунктуации. Какая разница, как располагаются эти закорючки, главное — чтобы они были.» © Терри Пратчетт «Правда» In L(i)ve! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wrednaya Опубликовано: 6 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 А натурой?8)) Натурой это как? Компьютерами, телевизорами и прочей техникой? Или чееееееем?%) Цитата Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 6 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Натурой это как? Компьютерами, телевизорами и прочей техникой? Или чееееееем?%) Можно и так)) Цитата Бинарное отношение на множестве людей, выражения которого не содержат предикатов. «Правила орфографии они соблюдали так же, как правила пунктуации. Какая разница, как располагаются эти закорючки, главное — чтобы они были.» © Терри Пратчетт «Правда» In L(i)ve! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wrednaya Опубликовано: 6 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Можно и так)) Нет,считаю,что брать взятки-это низко. Цитата Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 6 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 у каждого своя цена. Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 сколько ты стоишь? Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 6 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 ну что ж, получается среди вас я самый коррумпированный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 6 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Der Fliegende ты берешь взятки? Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 6 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 каждый день по мульёну. только тратить боюсь. поэтому зарплату потратив сижу без денег на пиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.