VIP Осень Опубликовано: 6 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 поэтому зарплату потратив сижу без денег на пиво это ужасно =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 7 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 это ужасно =) вот думаю может кто пивом хотя б взятку дал. ну хотя бы одной бутылочкой. за просто так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 7 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 вот думаю может кто пивом хотя б взятку дал. ну хотя бы одной бутылочкой. за просто так кризис? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 7 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Блин.. а может переучиться на учителя французского.. с голоду точно не помрешь. Сколько предлагал то хоть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 7 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 кризис? он то несчасный тут при чем? зарплата как до так и после оного не изменилась-как была маленькой так и осталась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wrednaya Опубликовано: 9 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Блин.. а может переучиться на учителя французского.. с голоду точно не помрешь. Сколько предлагал то хоть? Много, пачка приличная была. Но я не считала. А представляешь тему, я беру его деньги, пересчитываю и холодным голосом заявляю:"С такой суммой можешь рассчитывать на 3". Гы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olekit Опубликовано: 9 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Много, пачка приличная была. Но я не считала. А представляешь тему, я беру его деньги, пересчитываю и холодным голосом заявляю:"С такой суммой можешь рассчитывать на 3". Гы жестоко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wrednaya Опубликовано: 9 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Ну а кому сейчас легко?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 10 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Ну если уж и брать, так по-крупному! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 пиццот рэ те хватит ?? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 11 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 пиццот рэ те хватит ?? )))) на пиво? хватит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 на пиво? хватит! в очередь цукины дети (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.