Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

ВзяткО!!!

djin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 91
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• djin

10

• гиперборей

7

• Hlopchik3000

8

• Der Fliegende

10

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

да х. с ними взятками! были есть и будут! сам ментам давал пару раз! а что поделать и мне не дорого и им прибыльно :vishenka_33:

• VIP
да х. с ними взятками! были есть и будут! сам ментам давал пару раз! а что поделать и мне не дорого и им прибыльно :clapping:

вот в этом то вся и проблема :vishenka_33:

• VIP

в чем проблема? в том что берут? или в том что дают?

а ты когда нить стоял с большой женщиной в очереди, которой плохо и помощи ей не от кого? а? стоял?

когда ни одна скотина в больнице не пропустит, суки животные, совсем потеряли человеческий вид, так стоял или нет! что, лучше пусть умрет но в очереди чем живет, но после того как дал взятку для принятия к врачу?

в очереди стоять по закону, по правилам а взятки эт да!! эт незя, это плохо!!

вот в этом то вся и проблема :clapping:

нет бабла стой в очереди, лишайся прав и существуй! не хочешь так, иди паши и зарабатывай!

• VIP

ну , учитываю нынешнюю тындэнцыю , да и если представить что страна очухаетсо и никакие нато\кЕтаи не рыпнутсо на нас , то можно предположыть что в итоге "вылупитсо" стандартное "демократо"/капиталистическое опщество.

типа как в пендосии - чего и хотят идиоты из числа либерастов:

...Вот горячо всеми любимые западные страны, в которых, как все мы знаем, постоянный порядок, там никто законов не нарушает, там все хорошие и добрые. Во-первых, это достигается сугубо специфическими методами и средствами, как в Великобритании бродяг вешали и, если мне память не изменяет, еще в 19-м веке за преступления вешали 6-ти летних детей. Не как у нас Сталин с 12-ти лет расстреливал, Британия была гораздо более "впереди". Таким образом, население загоняется в сугубо специфические рамки – шаг вправо, шаг влево – считается побегом, а прыжок на месте – провокация.

А во-вторых, уже на этом фоне, безобразничает у тебя сосед – надо немедленно сообщить, живет не по средствам – надо сообщить. Откуда у него машина, что-то не заметно, чтобы он налоги платил, надо его проверить. И население западных стран друг на друга стучит с такой силой, что нашим радетелям за нравственность нации никогда и не снилось. Вот, например, в Швеции не принято выпячивать благосостояние. Там любой может написать в налоговую. Я, например, мистер Карлссон, вы - мистер Свенссон, и вот мистер Карлссон пишет в налоговую: "Пришлите мне налоговую декларацию мистера Свенссона, я хочу ознакомиться с ней, мне непонятно, откуда у него эти газоны и машины". Мне присылают и я ее изучаю, смотрю, и вам мою могут прислать. Все это прозрачное и только с виду такое прекрасное реализуется омерзительными, с моральной точки зрения, методами и способами. То же самое должно быть и у нас, и оно будет, я вас уверяю. Когда все эти посткоммунистические пертурбации с воплями о совести, морали и еще о чем-то улягутся и когда нормальный прагматизм вступит в действие. Откуда у тебя Мерседес, на маму записан? – вот маме 12 лет тюрьмы, потому что мама не заплатила налоги. На сестру? – и сестре 8 лет. Ты-то на свободе, он не твой, какие переживания могут быть.

Все эти рассказы, сколько чиновники задекларировали доходов – это прекрасно, давайте вы еще задекларируете свою недвижимость, сколько у мамы, сколько у сына, вон кто-то на Ferrari разбивается за 350 тысяч евро, у нас кризис, говорят, а ему 3 дня назад купили Ferrari - как это? Но нет такого, нет системы всеобщего доносительства, которая обеспечивает прозрачность общества, соответственно, может происходить что угодно. Когда она есть, тогда все действует совершенно иначе...

вотт как то так... только во все это слабо веритсо...

в чем проблема? в том что берут? или в том что дают? ... суки животные, совсем потеряли человеческий вид, так стоял или нет!

проблема и в том и в другом - люди с развалом союза оскотинились не в меру и не только из числа чинуш - все страна в дерьме по ушы...

• VIP

ну да типа как ванекдоте!

"... ты сидел , и я сидел, а Ванька нет, давай посадим ."

бля на меня вот тож коса смотрят некоторый на заводе! типа купил себе машину!

ну их.. на вас, а то что я на пруле катаюсь и на 7ми летней это ж не видно! зато им можно сцуко квартиры покупать за бабло, это ж не то! это ж я !

• VIP
Гиперборей, спокойнее, спокойнее

да ненадо меня успокаивать!

умничают тут! сами то не были в таких ситуациях а туда же!

даешь свободу слову и даешь право бить в морду без последствий !!

post-9654-1242061045_thumb.gif

• VIP

гиперборей да умничают. потому как ты даешь моему коллеге\врачу\еще кому там а я потом пид...р и коррупционер. и не надо рассказывать страшных историй. надо просто не "оскотиниватся" как сказал Чебур а после обвинять других., якобы они во всем виноваты.

• VIP
гиперборей да умничают. потому как ты даешь моему коллеге\врачу\еще кому там а я потом пид...р и коррупционер. и не надо рассказывать страшных историй. надо просто не "оскотиниватся" как сказал Чебур а после обвинять других., якобы они во всем виноваты.

слыш ты умный я посмотрю! в первую очередь вы пооскотинели!

я не говорю что ты или твои коллеги коррупционеры!, изучи сначала менталитет нашего народа, искоренить не получится взятку, она будет всегда! а ты просто не умничяай тут а делай нормально свое дело!

• VIP
слыш ты умный я посмотрю! в первую очередь вы пооскотинели!

я не говорю что ты или твои коллеги коррупционеры!, изучи сначала менталитет нашего народа, искоренить не получится взятку, она будет всегда! а ты просто не умничяай тут а делай нормально свое дело!

и умный и совесть есть. в отличии от тебя. взяток не даю, не давал и не беру. и дело свое делаю в так как прописано мне в законе.

а ты б щегол не хамил бы. и менталитетом не прикрывался. скажи сразу-испугался. не хочу нести ответственность за свое правонарушение. трус. и все. за дачу взятки привлечь ведь могут. статейка уголовная есть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.