VIP WingsofDarkness Опубликовано: 29 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 лучше я буду уставать от выбора, чем страдать от того что выбора нет вообще. такова природа человеческая)))) без выбора никак) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 ноября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 так и свобода для свободного человека столь же неотделима... лучше я буду уставать от выбора, чем страдать от того что выбора нет вообще. Ну тут размыт горизонт понятия свободы ибо у каждого она своя. Саша,выбор есть всегда,даже когда тебя съели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 29 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Саша,выбор есть всегда,даже когда тебя съели. там кажется про выход было)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 ноября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 там кажется про выход было)))) Без одного, не происходит второе =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 29 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Без одного, не происходит второе =) не надо патетики о мой, пушисто-хвостато-когтистый друг))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 29 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Ну тут размыт горизонт понятия свободы ибо у каждого она своя. Саша,выбор есть всегда,даже когда тебя съели. 1. безусловно 2. выбор есть для тех кому он необходим и кто имеет возможность его видеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grey Опубликовано: 29 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Нужны - не нужны...А их у нас и нет еще. Или очень мало. Свободно можно только гавкать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 ноября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 1. безусловно2. выбор есть для тех кому он необходим и кто имеет возможность его видеть. 2. человек сам по большому счёту делает себе невозможность выбора своими ошибками и так сказать пресловутого русского авось пронесёт. Тот кто рационально делает имеет кучу направлений для выбора. Самое главное ,как мне кажется это грамотна вести себя при различных случаях и как можно больше "иметь" знакомых ИМХО это и есть направление выбора в России, но только в России! К примеру можно взять нашу медицину,когад никого нет тои выбора нет.А когда ,есть кто-то то получается большой выбор между тем и тем. Но всё сугубо ИМХО и помидорками не кидать =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Негодяй Опубликовано: 29 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Ну в общем то все правильно. Однако никто ведь не говорит о том, что в связи с тем, что физическая деятельность вызывает усталость, то лучше вообще не шевелиться, не напрягать мышцы и лежать ничком. Наоборот все говорят о том, что надо тренировать и закалять свое тело, чтобы оно было готово к любым нагрузкам. Но могу предположить, что следующим этапом в работе американских психологов будет вывод, что вообще мыслительный процесс доводит людей до нервного истощения и повергает в депрессию. Что согласно статистике, люди которые вообще не думают, а просто делают, что им говорят, более успешны в жизни, живут радостно и счастливо. А их думающие соплеменники влачат жалкое существование, плачут ночами и кончают жизнь самоубийством. Появятся специальные тренинги и препараты отучающие людей думать и позволяющие почувствовать себя абсолютно счастливыми. Американский пример наверняка окажется заразительным и в новый 22 век человечество шагнет армией счастливых и успешных прямоходящих амёб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 29 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 люди которые вообще не думают, а просто делают, что им говорят, более успешны в жизни, живут радостно и счастливо. да так и есть, к сожалению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Казус Опубликовано: 29 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Если для человека сходить в супермаркет = мозговой штурм; или выбрать, что сейчас послушать/посмотреть; что одеть и т.д. Если каждая мелочь занимает всю "оперативку", то я не знаю. И еще, наверное, это чисто по-американски свести свободу выбора к выбору еды и туалетной бумаги в магазине. Я думал выбирают место жительства, профессию, окружение, спутника по жизни; что-нибудь в таком духе. В таких вопросах еще есть над чем задумываться. Но подобные выборы вроде не так уж часто случаются, чтоб утомиться. Или же, по моему нифига не скромному мнению, это уже кто-то из наших соотечественников притулил (и не сказать, чтоб особо удачно и умно) демократические ценности к наблюдениям ихних ученых, и выдул из этого философский вопрос. Постмодерн такой. "Я пукнул, а вы рассуждайте: крестьянский это был пук, или сельскохозяйственный". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шаман Опубликовано: 29 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Негодяй, согласен с вашей позицией, насчет тренировки, и насчет расслабления до состояния полной несамостоятельности... Некоторые без рекламы уже сейчас выбрать не могут, при этом еще умудряются спорить с профессионалами, в качестве аргумента приводя "а вот в рекламе сказали...". Я думал выбирают место жительства, работу, окружение, спутника по жизни; что-нибудь в таком духе. В таких вопросах еще есть над чем задумываться. Но подобные выборы вроде не так уж часто случаются, чтоб утомиться. Даже в таких вещах некоторые умудряются отказываться от права выбора, по крайней мере мне таких случаев известно, как это ни печально, не мало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.