VIP Хан Опубликовано: 16 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Чебур- карта - Супир!))))) спасибо! Наш комплексный ответ Князю!)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 16 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Чебур- карта - Супир!))))) спасибо! Наш комплексный ответ Князю!)))))))))) карта хня, украинцы и сами бы эти земли себе взяли, ну может кроме Крыма, потому что на них и живут украинцы. это ведь мы только спорим с грузией из-за сраного клочка земли, в то время как отдали сотни тысяч кв.км Южной Сибири, населенной русскими, казахстану. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 16 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 карта хня, ... карта отличная ))) потому что на них и живут украинцы. и чё с того ? это ведь мы только спорим с грузией из-за сраного клочка земли, в то время как отдали сотни тысяч кв.км Южной Сибири, населенной русскими, казахстану. а чё ты беспокоишсо ? это же не "исконно русские земли" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 16 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 карта хня, украинцы и сами бы эти земли себе взяли, ну может кроме Крыма, потому что на них и живут украинцы. Князь!)))))) удивительно слушать от Вазз такую деструктивщину!)))) делаю выводы что Ваша пламенная любовь к малоросам окраинцам застилает ЛЮБЫЕ аргументы. если бы у бабушки был член, она была бы дедудшкой!))) Диалогами на уровне предположений - простите не интересно!)) ибо недоказуемо. А фактам Кнезе не верит. смотря на действия украинцев через призму браццкой любви!)) это ведь мы только спорим с грузией из-за сраного клочка земли, в то время как отдали сотни тысяч кв.км Южной Сибири, населенной русскими, казахстану. А значит Крым можно??? казахстан нельзя!))))))) думаю надо оставить Князя с его добрыми друзьями украинскими националистами в покое. Ибо вектор тяги мне понятен!)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 16 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 и чё с того ? да с того, что рано или поздно они вошли бы в состав Украины, ну может кроме Крыма. а чё ты беспокоишсо ? это же не "исконно русские земли" ))) как раз таки, наши там живут уже давно, и на мнение казахов мне плевать. зы. кстати, скоро еду в Украину, попью сока с моими знакомыми-"бандеровцами", поговорим о "клятих москалях" ))))))привет передавать?))))))) думаю надо оставить Князя с его добрыми друзьями украинскими националистами в покое. Ибо вектор тяги мне понятен!)))))))) да да, я тоже думаю что вас нужно оставить в русле великодержавного имперского шовинизма, обреченного на свое геополитическое одиночество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 16 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 зы. кстати, скоро еду в Украину, попью сока с моими знакомыми-"бандеровцами", поговорим о "клятих москалях" ))))))привет передавать?))))))) да ! ждем их в гости в составе с НАТО ! )))) подарки уже готовятсо ! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 16 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 да с того, что рано или поздно они вошли бы в состав Украины, ну может кроме Крыма. хош я ченидь ща прЫдумаю ? ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 16 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 как раз таки, наши там живут уже давно, и на мнение казахов мне плевать. зы. кстати, скоро еду в Украину, попью сока с моими знакомыми-"бандеровцами", поговорим о "клятих москалях" ))))))привет передавать?))))))) Оооооо!!! чего мы тогда спорим????? всё уже украдено до нас!))))))\ привет им от имперцев! пожелай им как можно больше закрыть русских школ, забыть русский язык, и вступить в Нату да да, я тоже думаю что вас нужно оставить в русле великодержавного имперского шовинизма, обреченного на свое геополитическое одиночество. Кнезе!))))) Шовинист- это Вы батенька!)))))))Только Украинский!)))) а империя еще будет!)))) не переживайте!)))) глобализация неизбежна!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 16 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 а империя еще будет!)))) не переживайте!)))) глобализация неизбежна!))))) правда только пендосская. а от этого радости мало всем нам - огребем головняков по полной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 16 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 хош я ченидь ща прЫдумаю ? ))))))) Ты правда хочешь что то доказать человеку с надпесью Еврапейская традиция на свято украинском?)))))) правда только пендосская.а от этого радости мало всем нам - огребем головняков по полной. Ну ХЗ!))) на сионизм у нас еще найдется коммунизм!)))) но дело к пендоской все равно идет!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 16 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 но дело к пендоской все равно идет!) есть надежда (слабая) что впряжется за нас китай, правда канечна не за даром. кетаю не резон один на один с нато выходить, особенно если он в россии сядет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 16 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 есть надежда (слабая) что впряжется за нас китай, правда канечна не за даром.кетаю не резон один на один с нато выходить, особенно если он в россии сядет. нуда!)))у мировых банкиров с Кетаем пока неважно выходит!)))) Коллега! как тока возможности хайтек позволит контролировать КАЖДОГО - вот это будет задница.(см. мою инфу про электронные паспорта) Странно, что инет пока без цензуры. зомбоящег уже давно пропаганда. на западный манер у нас куча людей - брендов, бродящих в Мегамагазах с мелодичной зомбомузыкой и приговаривающие скидки..скидки.. свобода выбора как у мыши в лабиринте. Власть западных бездушных корпораций, наплюющих на экологию и все , что не связано с прибылью. пока такие перспективы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.