Гость manafon Опубликовано: 4 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 nastik0309@ а у Вашей организации форма собственности какая? Государственная или частная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 4 декабря 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 nastik0309@ а у Вашей организации форма собственности какая? Государственная или частная... частная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость manafon Опубликовано: 4 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 я думаю, что Вы осознаёте то, что публичность (в данном контексте) - это минус... Не верите, проведите опрос среди форумчан: кто из них желает увидеть свои фото, в виде посетителя стоматологического кабинета, здесь на Форуме (или на биллборде в центре города) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 4 декабря 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 я думаю, что Вы осознаёте то, что публичность (в данном контексте) - это минус... Не верите, проведите опрос среди форумчан: кто из них желает увидеть свои фото, в виде посетителя стоматологического кабинета, здесь на Форуме (или на биллборде в центре города) не по адресу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость manafon Опубликовано: 4 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Ваши ответы также неадекватны, как и поступки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 4 декабря 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Ваши ответы также неадекватны, как и поступки))) я не поняла,вас.Вы меня хорошо знаете,что пишете мне сообщ такие?Простите,но это не комильфо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 4 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Не верите, проведите опрос среди форумчан: кто из них желает увидеть свои фото, в виде посетителя стоматологического кабинета, здесь на Форуме ты , уважаемый , за себя говори - остальные если сочтут нужным то сами выскажутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 4 декабря 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 ты , уважаемый , за себя говори - остальные если сочтут нужным то сами выскажутся. фэнкс,дрюх!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 4 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 а я спокойно к зубному хожу))) раз в пол года проверяю, если надо-пломбирую. Так что ничего страшного нет, если вовремя приходить, и не больно совсем)) Сейчас у меня всего лишь 1 пломба, и та поставлена в 14 лет, хожу обновляю её и всё)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 4 декабря 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 а я спокойно к зубному хожу))) раз в пол года проверяю, если надо-пломбирую. Так что ничего страшного нет, если вовремя приходить, и не больно совсем)) Сейчас у меня всего лишь 1 пломба, и та поставлена в 14 лет, хожу обновляю её и всё)) УМНИЦА,ТЫ МОЯ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 4 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 как то... эта... блин... с юморком все как то... я хз... но блин... у меня улыбка какая то нервная появляется при виде зубных врачей)) *нервно улыбнулся* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость manafon Опубликовано: 4 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 объясняю: во врачебной среде есть такие слова как этика и тайна. В данном случае, Вы nastik0309@ разместили фото, на которых отчетливо видно лицо Вашего пациента. Своими действиями Вы причинили пациенту Вашего стоматологического кабинета моральный вред. Это одна сторона вопроса. Другая состоит в том, что Вы сделали "хорошую" рекламу Вашей частной организации... чем принесли ей финансовые убытки. Чтобы это понять не надо заканчивать стоматологический техникум. Если Вас заинтересуют причины и следствие ваших поступков я могу объяснить и их... Чебур а мы пойдём на север, а мы пойдём на север))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.