VIP Чебур Опубликовано: 4 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Если Вас заинтересуют причины и следствие ваших поступков я могу объяснить и их... что ты , не утруждайся ))) а мы пойдём на север, а мы пойдём на север))) дураков здесь не любят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 4 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 объясняю: во врачебной среде есть такие слова как этика и тайна. В данном случае, Вы nastik0309@ разместили фото, на которых отчетливо видно лицо Вашего пациента. Своими действиями Вы причинили пациенту Вашего стоматологического кабинета моральный вред. Это одна сторона вопроса. Другая состоит в том, что Вы сделали "хорошую" рекламу Вашей частной организации... чем принесли ей финансовые убытки. Чтобы это понять не надо заканчивать стоматологический техникум. Если Вас заинтересуют причины и следствие ваших поступков я могу объяснить и их... Чебур а мы пойдём на север, а мы пойдём на север))) а этот пациент видел фотографию? если нет, то о каком вреде идет речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 4 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 зачем Вы так говорите manafon, она ничего плохого не сделала. Наш форум типа закрытого общества, и если сюда приходят люди, то только для того, чтобы стать членом нашей дружной виртуальной семьи. Она поделилась с нами тем, чем она занимается на работе, как друзьям, а Вы тут ищите какие то непонятные рекламы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость manafon Опубликовано: 4 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 дураков здесь не любят. а подхалимов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 4 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 зачем Вы так говорите manafon, она ничего плохого не сделала. Наш форум типа закрытого общества, и если сюда приходят люди, то только для того, чтобы стать членом нашей дружной виртуальной семьи. Она поделилась с нами тем, чем она занимается на работе, как друзьям, а Вы тут ищите какие то непонятные рекламы... кстати, если не ошибаюсь, незарегистрированный пользователь не может просматривать фото! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 4 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Я тоже могу рассказать про свою военную организацию))) хотите? сделаю рекламу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость manafon Опубликовано: 4 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 а этот пациент видел фотографию? если нет, то о каком вреде идет речь? важно не то, что он себя не видит... а то что его увидели и увидят ну очень много человек... это к вопросу о врачебной этике зачем Вы так говорите manafon, она ничего плохого не сделала. Наш форум типа закрытого общества, и если сюда приходят люди, то только для того, чтобы стать членом нашей дружной виртуальной семьи. Она поделилась с нами тем, чем она занимается на работе, как друзьям, а Вы тут ищите какие то непонятные рекламы... о чём вы говорите... это Инет и фотки скоро могут оказаться где угодно (на Yandex картинках, в эфире НТВ и тп) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 4 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 а подхалимов? ты болен ? данный трейд о работе определенного человека. где, какая , как и т.д. тут влезает хлопец решывшый всем пояснить что не этично показывать на фото своих пациентов. этот хлопец явно не знает что значит к примеру слово "портфолио". более того его острый взгляд может различить черты лица пациЭнта. хлопцу поясняют , что де он здесь с поучениями не уместен , но следует реакция в более подробном пояснении своей точки зрения. а то вдруг кто то не понял. если тебе ТАК сильно хочется обьяснить о рабочей этике людям и до всех донести ПРАВДУ - создай трейд "Этика на работе" и быдет тебе счастье. доступно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 4 декабря 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Я вас всех !!!!чуды мои!!!! и ещё,последнее-я не врач,и присяги у меня нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость manafon Опубликовано: 4 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Я тоже могу рассказать про свою военную организацию))) хотите? сделаю рекламу))) Yes))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 4 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 ...присяги... клятвы ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость manafon Опубликовано: 4 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Чебур, я надеюсь, что Ваш проктолог (или его не слишком умный ассистент) выложит своё портфолио))) В любом случае, я не хочу чем-то обидеть nastik0309@ и прошу воспринимать критику не в её адрес, а в адрес её не очень продуманного поступка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.