VIP Чебур Опубликовано: 4 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 я надеюсь, что Ваш проктолог (или его не слишком умный ассистент) выложит своё портфолио))) *ржет* "по себе людей не судят" (с) ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 4 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 важно не то, что он себя не видит... а то что его увидели и увидят ну очень много человек... это к вопросу о врачебной этике мне кажется, Вы делаете из мухи слона) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 4 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 ну надо же о чем-то базарить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость manafon Опубликовано: 4 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Внатуре))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 ой чот мне аж плохо стало. Так де наши Юристы. Буду составлять иск, о возмещение морального вреда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 4 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Буду составлять иск, о возмещение морального вреда! на Бяку ))) она трейд о пи***ах открыла ))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 нет. Она святое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 4 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 нет. Она святое! чо , и пи***асы ?!?!?!?! )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 чо , и пи***асы ?!?!?!?! Причём тут они.Я про Бя =) Так айда во флудильню! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 4 декабря 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 manafon на Дервиша похож..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 5 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 ой чот мне аж плохо стало. Так де наши Юристы. Буду составлять иск, о возмещение морального вреда! Любой каприз, за ваши деньги!!! Кися Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 5 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Страшно?)))) Ой знакомое оборудование, там где я лечилась тож такое было и кофедрамчик, ток вроде без кламмер а))) хотя кто знает. Кстати очень клево лечить зубы лежа и подголовниче к там клевый)) 2 manafon Насчет того, что лицо клиентв видно отчетливо, Вы погорячились. ИМХО, а в общем и целом в принципе правы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.