VIP Boo Опубликовано: 15 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Зверей можно назвать роком с натяжкой... Если брать меня, то йа их оч уж не уважаю... Попса - имхо. А вот шо такое Аматори я хз, никада не могла определить к чему их отнести. Хотя, кем их тока не обзывали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 15 декабря 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 я в жанрах не разбираюсь) думаю что аматори это рок) мару слышал но непомню( звери это эээ... хз) у них вроде трэки есть и как попса и как лёгкий рок (коим я называю альтернативу) :D З.Ы. не судите строго) в жанрах неразбираюсь и всё вышесказанное ИМХО =) вобщем выпустите трэки первые посмотрим :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость FLIRT Опубликовано: 15 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Зверей называют софт рок(то есть легкий рок так же поп рок попсовые треки типая "Я с тобой"...рок треки "С ДОбрым утром" , "Лапами вверх") Про Panic!At the disco все умлоали почему!!?? ))эту группу называют GlamRock(не путать с грим роком))))))что за направление такое))))) Amatory вот он чистой воды альтернативный рок...то есть все эти рок направления как то делятся между собой вот и про группу "МАРА" именно групу!!!говорят что она играет либо секс рок либо лав рок!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 15 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Звиняйте, про Паник просто забыли ))) Приятная, кстати, группа, хотя слушала я ее мало, так что с уверенностью судить о ней не могу... Про Аматори я соглашусь, что это альт, хотя я слышала, как ее чуть ли не эмо-кором обзывали, причем в каких-то официальных источниках %) А на счет Мары, ну хз, может и лав, возможно, у меня просто о лав-роке неверные представления, потому и сужу как о просто роке, хоть и легком достаточно. А Звери... Извиняюсь конечно, но может если они и были когда поп-роком, то давно уже являются просто поп (ну не люблю я их, не люблю, что тут сделаешь). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 15 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Аматори алтернатива чистой воды) этакий закос под слипов) ща слушаю в машине Биопсиохз и езжу радостный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость FLIRT Опубликовано: 15 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Про Аматори я соглашусь, что это альт, хотя я слышала, как ее чуть ли не эмо-кором обзывали, причем в каких-то официальных источникахлично видел по телику как у них брали интервью после концерта в Б1 и они сказали что к эмо ни какого отношения не имеют...этакий закос под слиповни чего общего не вижу ИМХО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 15 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 к эмо ни какого отношения не имеют... Господи, да это и коню понятно! Я это просто к тому сказала, что какой только бред не пишут и не придумывают! А так, альт и точка )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 15 декабря 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Зверей называют софт рок(то есть легкий рок так же поп рок попсовые треки типая "Я с тобой"...рок треки "С ДОбрым утром" , "Лапами вверх")Про Panic!At the disco все умлоали почему!!?? ))эту группу называют GlamRock(не путать с грим роком))))))что за направление такое))))) Amatory вот он чистой воды альтернативный рок...то есть все эти рок направления как то делятся между собой вот и про группу "МАРА" именно групу!!!говорят что она играет либо секс рок либо лав рок!!! ух сколько жанров :D я тогда лучше промолчу)) неразбираюсь я в них)) да и вообще какая разница какой жанр?)) главное сама музыка =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 16 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 лично видел по телику как у них брали интервью после концерта в Б1 и они сказали что к эмо ни какого отношения не имеют... Считанные единицы готовы громогласно заявить, что играют эмо-кор)))) Для всех остальных это жирный крест на карьере)))) ИМХО Не лублу.... ух сколько жанров :D Хлопчик, эта малая толика того, сколько жанров , стилей и направлений существует в рок-музыке. Найди время, поинтересуйся для себя :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость FLIRT Опубликовано: 16 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Для всех остальных это жирный крест на карьере)))) ИМХОНе лублу.... не только твое ИМХО :( хоть иногда и сравнивают то что я делаю с эмо движениями.))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 12 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Про Panic!At the disco все умлоали почему!!?? ))эту группу называют GlamRock(не путать с грим роком))))))что за направление такое))))) Что-что-что? *подавилась яблоком* ПЭНИКИ-ГЛЭМ? Глэм-это Мотли Крю, Боуи, Хэнои Рокс W.A.S.P.....черт возьми! Глэм это-театрализированный рок-н-ролл, хэви.Характеризуюийся андрогинностью облика и с точки зрения музыки-четко выверенной гладкой, но отнюдь не шероховатой ритмической структурой, которая привлекает слушателей в хэви.... З.Ы. Записи выкладывайте уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 12 апреля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Характеризуюийся андрогинностью облика и с точки зрения музыки-четко выверенной гладкой, но отнюдь не шероховатой ритмической структурой, которая привлекает слушателей в хэви.... мощно сказано))))))))) З.Ы. Записи выкладывайте уже. да кстате ждем недождемся))) фанаты уже орут и просят музыки =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.