VIP Dajana Опубликовано: 17 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 Понапридумывают херни всякой.) Заняться им там больше нечем что ли? Пусть кризис разруливают, воспитатели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 17 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 Т.е. по вашему встреча с "советским" Чикатило для ребёнка менее опасна, чем с "российским" Пичушкиным? херню не пишы. я вроде про колличество писал. так же намекал на то что раньше детей не боялись отпускать одних , потому что как правило к детям посторонние относились как к своим. а может потому, что про них раньше не говорили ничего, а сейчас каждое уважающее себя сми считает долгом опубликовать материал о маньяках? что же не умолчали о школьном учителе чикатило ? ведь согласно твоей логике СССР везде врало в свою пользу и статистика не велась - тогда им было бы очень выгодно показать МЕГАобсчество без моральных уродов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Шилыхан Опубликовано: 17 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 херню не пишы. Херню почему то пишете вы. Причём абсолютно безграмотно. так же намекал на то что раньше детей не боялись отпускать одних , потому что как правило к детям посторонние относились как к своим. Это будете рассказывать своим друзьям из КПРФ. Так же, как и сейчас предупреждали не общаться с незнакомыми, не покидать территорию двора и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 17 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 Херню почему то пишете вы. да ну ? типа : "сам дурак?" )))) Причём абсолютно безграмотно. не читай - за яйца плоскогубцами никто не тянет ))) Это будете рассказывать своим друзьям из КПРФ. у меня нет там друзей. прежде чем клеить ярлыки посмотри на свою аватарку , фашЫст ))) Так же, как и сейчас предупреждали не общаться с незнакомыми, не покидать территорию двора и т.д. долго придумывал , а , немец ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Шилыхан Опубликовано: 17 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 не читай - за яйца плоскогубцами никто не тянет ))) Не пиши. у меня нет там друзей. прежде чем клеить ярлыки посмотри на свою аватарку , фашЫст ))) Коммуняки вам не друзья? долго придумывал , а , немец ? ))) Вы не заболели? С головой всё в порядке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 17 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 что же не умолчали о школьном учителе чикатило ?ведь согласно твоей логике СССР везде врало в свою пользу и статистика не велась - тогда им было бы очень выгодно показать МЕГАобсчество без моральных уродов. про чикатило писали, если память не подводит, как раз во время перестройки. и сбавь тон, задрало твое хамство видеть и читать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 17 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 Не пиши. вот только твоего мнения мне и не хватало ! ))) Коммунисты вам не друзья? нет. для нормальных и адекватных людей, я думаю, очевидно, что если человек, сравнивая СССР и современную Россию, становится на сторону СССР, то совсем не обязательно иметь друзей в КПРФ или быть коммунистом. Вы не заболели? С головой всё в порядке? так что вешая ярлык, по причине каких то своих тараканов в голове, будь готов к тому , что ярлык могут повесить и на тебя - в данном случае по фашысту на аватарке. я доступно объяснил ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 17 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 про чикатило писали, если память не подводит, как раз во время перестройки. напомню, что когда ловили кого то вместо чикатило (а ошыбались сыщики не раз), то расстреливали осужденного с большой помпой на весь союз. и сбавь тон, задрало твое хамство видеть и читать. обьясни , будь добр своим друзьям по национализму , что я не коммунист ))) спасибо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Шилыхан Опубликовано: 17 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 не читай - за яйца плоскогубцами никто не тянет ))) вот только твоего мнения мне и не хватало ! ))) совсем не обязательно иметь друзей в КПРФ или быть коммунистом. Хоть что то новое написали. я доступно объяснил ? Вполне, двести двадцать седьмой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 17 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 кто же тогда в ночные клубы будет ходить?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Шилыхан Опубликовано: 17 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 напомню, что когда ловили кого то вместо чикатило (а ошыбались сыщики не раз), то расстреливали осужденного с большой помпой на весь союз. Вот что то такого не припоминаю. Может ссылку дадите. обьясни , будь добр своим друзьям по национализму , что я не коммунист ))) Про национализм никто и слова не сказал в отличие от вас со своим СССР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 17 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 напомню, что когда ловили кого то вместо чикатило (а ошыбались сыщики не раз), то расстреливали осужденного с большой помпой на весь союз. в эпоху гласности?так это ж ненастоящий ссср! обьясни , будь добр своим друзьям по национализму , что я не коммунист ))) спасибо ))) а самому слабо, нормально по человечески объяснить?или мы на базаре, кто громче всех рявкнет тот и прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.