VIP Dajana Опубликовано: 17 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 Понапридумывают херни всякой.) Заняться им там больше нечем что ли? Пусть кризис разруливают, воспитатели. Цитата Сучка крашенна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 17 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 Т.е. по вашему встреча с "советским" Чикатило для ребёнка менее опасна, чем с "российским" Пичушкиным? херню не пишы. я вроде про колличество писал. так же намекал на то что раньше детей не боялись отпускать одних , потому что как правило к детям посторонние относились как к своим. а может потому, что про них раньше не говорили ничего, а сейчас каждое уважающее себя сми считает долгом опубликовать материал о маньяках? что же не умолчали о школьном учителе чикатило ? ведь согласно твоей логике СССР везде врало в свою пользу и статистика не велась - тогда им было бы очень выгодно показать МЕГАобсчество без моральных уродов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Шилыхан Опубликовано: 17 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 херню не пишы. Херню почему то пишете вы. Причём абсолютно безграмотно. так же намекал на то что раньше детей не боялись отпускать одних , потому что как правило к детям посторонние относились как к своим. Это будете рассказывать своим друзьям из КПРФ. Так же, как и сейчас предупреждали не общаться с незнакомыми, не покидать территорию двора и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 17 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 Херню почему то пишете вы. да ну ? типа : "сам дурак?" )))) Причём абсолютно безграмотно. не читай - за яйца плоскогубцами никто не тянет ))) Это будете рассказывать своим друзьям из КПРФ. у меня нет там друзей. прежде чем клеить ярлыки посмотри на свою аватарку , фашЫст ))) Так же, как и сейчас предупреждали не общаться с незнакомыми, не покидать территорию двора и т.д. долго придумывал , а , немец ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Шилыхан Опубликовано: 17 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 не читай - за яйца плоскогубцами никто не тянет ))) Не пиши. у меня нет там друзей. прежде чем клеить ярлыки посмотри на свою аватарку , фашЫст ))) Коммуняки вам не друзья? долго придумывал , а , немец ? ))) Вы не заболели? С головой всё в порядке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 17 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 что же не умолчали о школьном учителе чикатило ?ведь согласно твоей логике СССР везде врало в свою пользу и статистика не велась - тогда им было бы очень выгодно показать МЕГАобсчество без моральных уродов. про чикатило писали, если память не подводит, как раз во время перестройки. и сбавь тон, задрало твое хамство видеть и читать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 17 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 Не пиши. вот только твоего мнения мне и не хватало ! ))) Коммунисты вам не друзья? нет. для нормальных и адекватных людей, я думаю, очевидно, что если человек, сравнивая СССР и современную Россию, становится на сторону СССР, то совсем не обязательно иметь друзей в КПРФ или быть коммунистом. Вы не заболели? С головой всё в порядке? так что вешая ярлык, по причине каких то своих тараканов в голове, будь готов к тому , что ярлык могут повесить и на тебя - в данном случае по фашысту на аватарке. я доступно объяснил ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 17 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 про чикатило писали, если память не подводит, как раз во время перестройки. напомню, что когда ловили кого то вместо чикатило (а ошыбались сыщики не раз), то расстреливали осужденного с большой помпой на весь союз. и сбавь тон, задрало твое хамство видеть и читать. обьясни , будь добр своим друзьям по национализму , что я не коммунист ))) спасибо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Шилыхан Опубликовано: 17 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 не читай - за яйца плоскогубцами никто не тянет ))) вот только твоего мнения мне и не хватало ! ))) совсем не обязательно иметь друзей в КПРФ или быть коммунистом. Хоть что то новое написали. я доступно объяснил ? Вполне, двести двадцать седьмой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 17 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 кто же тогда в ночные клубы будет ходить?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Шилыхан Опубликовано: 17 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 напомню, что когда ловили кого то вместо чикатило (а ошыбались сыщики не раз), то расстреливали осужденного с большой помпой на весь союз. Вот что то такого не припоминаю. Может ссылку дадите. обьясни , будь добр своим друзьям по национализму , что я не коммунист ))) Про национализм никто и слова не сказал в отличие от вас со своим СССР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 17 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 напомню, что когда ловили кого то вместо чикатило (а ошыбались сыщики не раз), то расстреливали осужденного с большой помпой на весь союз. в эпоху гласности?так это ж ненастоящий ссср! обьясни , будь добр своим друзьям по национализму , что я не коммунист ))) спасибо ))) а самому слабо, нормально по человечески объяснить?или мы на базаре, кто громче всех рявкнет тот и прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.