VIP Чебур Опубликовано: 17 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 можно сказать, что там её и не было появились рыночные отношения - что заметь пошло Кетаю на пользу. какая-то неадекватная реакция......непонятна твоя грубость. ты мне баном грозил за переход на личности. а он упомянул моих будущих детей вкупе с маньяками. да и потом если малознакомый собеседник в диалоге со мной ляпнул бы подобное , то был бы послан. если твои реакции отличны от моих, то извини - не все люди похожи на друг-друга. ты так стараешся в обелении совка, нет - не обеляю. в нем своих косяков прорва. но надоело что все мажут его только гогном. в нем было очень много и хорошего - более того - он в десятки раз (на мой взгляд) лучше современной России. что спросить рука не поднимается так а чё потом удивляться на "неадекватные реакции" ? если бы ты был холоден как мумия ленина, то вряд ли бы вообще обратил внимание на упоминание про друзей из кпрф ну тут уж позволь мне решать как и на что реагировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 17 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 появились рыночные отношения - что заметь пошло Кетаю на пользу. и не появилось никаких изменений в политике. как и задумывалось на первом этапе перестройки ты мне баном грозил за переход на личности.а он упомянул моих будущих детей вкупе с маньяками. где???то, что тогда, что сейчас с незнакомыми людьми детям лучше не общаться это такой тяжкий грех????? мда..... ну тут уж позволь мне решать как и на что реагировать. твое право. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Шилыхан Опубликовано: 17 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 а он упомянул моих будущих детей вкупе с маньяками Где это я ваших детей упомянул? А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 17 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 Где это я ваших детей упомянул? А? виноват - показалось. *подозревает всякое* ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 18 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 * Детям перекроют СМС ИМХО нереально Дело то серьезное) а вдруг они действительно введут комендантский час... И что тогда, будут наказывать родителей? Логично, а почему нет? Что только делать с теми кто работает? Или учится в другом городе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 18 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 ИМХО нереально Почему же вполне реально фильтр дело такое Только вот одна деталь... рунет, чуть не с рождения борится с матом в сети, тут тебе фильтры на сайтах\форумах в чатах, в играх... да везде... борятся, наказывают и т.д. и т.п.. В сетке я уже давно, могу примерно проследить "развитие мата в рунете": Когда-то, кто-то умный придумал делать в чатах комтану "беспредел", где народ мог спокойно друг друга "попущать" потом начали вводить фильтры, блокирующие прямой мат, с этим справились быстро...фильтры примитивные, и собственно, они же сейчас почти на всем рунете (чтобы нашутить фильтр, матерные слова можно писать через пробел, либо через нижнее подчеркивание "Х у й" "Х_у_й"). За мат банили и жестоко наказывали, но народ не унывал, и продолжал материть всё и вся, но уже транслитом ("XyU"), когда фильтры перенастроили и под транслит, народ адаптировался, и стал писать что-нить вроде так - "}{yu"... под небуквенные символы настроить фильтры будет сложнова-то, ибо фантазии у людей много, и символов тоже, не мало Далее, было введено, почти повсеместно, понятие "скрытый мат", но народ стал еще изобретательнее, и стал скрывать мат еще дальше "Я твой рот сунул-вынул" Попутно же, свое развитие, получила такая ветвь маскировки, как "подЪ*б - восхваление"... к примеру: "да ты классный!", прилогая это к определенному контексту, понимаешь, что тебе совсем не комплимент говорят А так...да запрещайте на здоровье че хотите Главное помнить, что народ у нас изобретательный. В России, ничего нельзя запретить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 18 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Почему же вполне реально ну хез, если речь идет об отправке с телефона на телефон, то у части несовершеннолетних симки оформлены на родителей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 18 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 ну хез, если речь идет об отправке с телефона на телефон, то у части несовершеннолетних симки оформлены на родителей Ну, у моего малого симка на меня оформлена Хотя...законодатели могут расстараться, и попытаться заблокировать возможность мата вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 18 декабря 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 По поводу Эмо и Готов их так лихо задвинули в один ряд со скинами и фашистами... не думаю что это правильно А вообще, такое отношение к молодежным суб-культурам, не пропагандирующим никаких насильственных и политических интересов, напоминает как "гоняли за хаир", а так же за музыку, железо и проч. не хватает только создать что-нить вроде "товарищеских судов" Ну значит эти субкультуры будут сильнее развиваться, все что становится запретным притягивает еще сильнее) от гонений будут развиваться как в свое время развивался рок и "западная культура" ))) Насчет бисексуальности готов ... чо то я ни фига не заметил такого среди них, ну ладно, они ближе к суицидальным мыслям чем, скажем, панки или члены партии ЕДиная Россия, но придумывать такой предлог - это как то глупо... Эмо - хрен с ними - они и так мне не нравились)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 18 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Хотя...законодатели могут расстараться, и попытаться заблокировать возможность мата вообще ЛОЛ))) Хотя помню у Ремарка два персонажа устроили соревнования по оскрблениям без использования матерных слов - было весело)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 18 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 . Эмо - хрен с ними - они и так мне не нравились)) Вспомнилось: Если ты не голубой Не крути Modern и Joy, а крути зимой и летом наш любимый Heave Metal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 18 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Запретный плод всегда сладок, тем более для несовершеннолетнего ума, м.б. детям лучше объяснить, чем грозят те или иные действия, чем запрещать и держать в четырех стенах, а представьте, что будет когда они вырвуться на "свободу" не будет ли им от этого только хуже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.