VIP Green Опубликовано: 18 декабря 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Ну да, ща назови гопнега ипохондриком... интересно... чо он ответит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 18 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 будет.однозначно будет хуже,но повлиять нужно,не давить тока. я сестре своей исходя из личного объясн,но не сразу она конечн угомонилась.да и переплюнула меня даш... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 18 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 будет.однозначно будет хуже,но повлиять нужно,не давить тока. я сестре своей исходя из личного объясн,но не сразу она конечн угомонилась.да и переплюнула меня даш... ты позавидовала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 18 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 немного.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 18 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 немного.... молодец, что ответила честно,за это и спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 18 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Запретный плод всегда сладок, тем более для несовершеннолетнего ума, м.б. детям лучше объяснить, чем грозят те или иные действия, чем запрещать и держать в четырех стенах, а представьте, что будет когда они вырвуться на "свободу" не будет ли им от этого только хуже? ну нехай тусят до 23.00, да и всегда у кого-нибудь есть лояльные родители, которые могут сопроводить в то или иное место, конечно "дети" могут быть против, но тут уже выбор за нмим: либо вообще не пойти, либо пойти но со шнурками))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 18 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 ну нехай тусят до 23.00, да и всегда у кого-нибудь есть лояльные родители, которые могут сопроводить в то или иное место, конечно "дети" могут быть против, но тут уже выбор за нмим: либо вообще не пойти, либо пойти но со шнурками))) а в соседней комнате сделать тусу для предков? :xmasnaughty: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 18 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 у нас такой отжиг в классе 9 начался-типа детки подросли,надо бы приглядеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 18 декабря 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 ну нехай тусят до 23.00, да и всегда у кого-нибудь есть лояльные родители, которые могут сопроводить в то или иное место, конечно "дети" могут быть против, но тут уже выбор за нмим: либо вообще не пойти, либо пойти но со шнурками))) Ты ваще представляешь что со шнурками водку пить и девок зажимать?))) ну ладно есть родители, типа "налейте мне тоже, и девочку на колени", но жосские консерваоры... ))) будет яблоки, компот в ассортименте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 18 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Ну да, ща назови гопнега ипохондриком... интересно... чо он ответит.... Гопнеги они разные бывают xxx: Решил я как-то научиться вязать. Крючком. Нуачо, прикольно подруге подарить сноубордическую шапку, связанную мужскими грубыми руками.xxx: и такое оно медитативное, это занятие, что часы пролетали незаметно. А тут как раз на работу на электричке ездил - дорога стала намого веселее ххх: я, конечно, ожидал какой-то реакции от окружающих, наблюдающих за сим занятием 30-летнего программиста немелких размеров с щетиной, но удар пришел с неожиданной стороны ххх: 22.04, электричка Москва-Зеленоград. Напротив меня садятся два гопаря и начинают на соответствующем диалекте перетирать события из жизни братвы. Бритые, с семками - классика. И вот один из них всю дорогу пялится на мое вязание. А я в это время расстраиваюсь, что нитка, сцуко, толстая - не под размер крючка, и петли приходится вытягивать ххх: в общем, через полчаса один их бритых вежливо так касается руки: - Слышь, братишка... Тебе бы крючок не три с половиной, а четверочку - ну что ты мучаешься.... ххх: Я, блять, в шоке. Ты ваще представляешь что со шнурками водку пить и девок зажимать?))) ну ладно есть родители, типа "налейте мне тоже, и девочку на колени", но жосские консерваоры... ))) будет яблоки, компот в ассортименте))) А продажа спиртного лицам до 18 запрещена))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 18 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 ну эт так,понт.а на самом деле то продают же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 18 декабря 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 А продажа спиртного лицам до 18 запрещена))) Родители купят) тогда получается побоку все запреты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.