VIP Dixi Опубликовано: 21 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Моя?? Нет, я в президенты не стремлюсь. Но думать хочется за президента? Если мечты расходятся с реальностью, это не повод бузить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 21 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Но думать хочется за президента? Если мечты расходятся с реальностью, это не повод бузить. а лучше вообще не мечтать,да и не думать. так сунут похлебку в зубы, наваяют пару третьсортных великодержаных лозунгов, а рабы и рады подхватывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 туфта всё это =) Странно а чего вы уехали из такого богатого края ? Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 22 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Родина приказала отцу - вот и уехал он, а мы за ним. Он у меня военный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 24 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Парней с ДВ сколько лет предупреждали о пошлинах. с 2005 по моему. Но Дотационный Дальний Восток не хочет ничего производить. только перегонять Минздрав устал предупреждать...нефть закончилась Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 24 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Не хотят - отсоединяйте нах!!! Китайцы и японцы найдут применение. Посмотрим что власть запоет, когда сейчас резко упадут денежные вливания ( в связи с кризисом) в дотационные регионы (Ингушетия, Чечня, Дагестан) - проблемы Дальнего Востока им покажутся очень-очень незначительными. Ментов сокращают То ли еще будет. Кста, не забыть сходить в оружейный магазин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Причём тут Машины и дотационные регионы (Ингушетия, Чечня, Дагестан) У Вас всё в кучу .... Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 24 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 У Вас всё в кучу .... Если бы вы немного интересовались этой темой, то узнали бы, что Дальний Восток - это дотационный регион. А сказано это к тому, что там в основном Русские живут, их еще можно разогнать ОМОНом, ущемить в правах, а вот с Кавказом такое не прохляет. Дальше пояснять??? или сами думать будем??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Дальше пояснять??? или сами думать будем??? опять вода пошла .. .... ... .... одно и тоже каждый раз.Надоело уже.Новизны хоть привнесите,а то скучно и не интересно. Я не интересуюсь ДВ ибо я там ничего не покупаю и то,что повысили пошлины не так уж и трагично. Да теперь людям на ДВ придётся начать думать мозгами, а не то как перетащить из Японии машинок по чёрному коридору, скрываю свои доходы от махинациями с тачками. Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 24 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 опять вода пошла .. .... ... .... одно и тоже каждый раз.Надоело уже.Новизны хоть привнесите,а то скучно и не интересно. Я не интересуюсь ДВ ибо я там ничего не покупаю и то,что повысили пошлины не так уж и трагично. Да теперь людям на ДВ придётся начать думать мозгами, а не то как перетащить из Японии машинок по чёрному коридору, скрываю свои доходы от махинациями с тачками. cosmo, дык никто не заставляет тебя постить в этой теме. Не из-под палки же ты заходишь и оставляешь свои комменты. Нескучно и интересно может быть когда-нибудь и будет. В другой жизни, при другой власти, а может и не будет. Если бы ты не интересовался ДВ, ты бы не оставлял бы здесь свои комменты. Для тебя это не трагично, потому что ты не там, а здесь. И благодари Бога, Провидение, Судьбу, Удачу ...(сам выбирай) , что у тебя нет таких траблов, как у людей. Прикольно ты обоср*л сейчас тысячи людей ДВ - "перетащить из Японии машинок по чёрному коридору, скрываю свои доходы от махинациями с тачками" , не зная ситуации и этого бизнеса. Слова-слова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Прикольно ты обоср*л сейчас тысячи людей ДВ - "перетащить из Японии машинок по чёрному коридору, скрываю свои доходы от махинациями с тачками" , не зная ситуации и этого бизнеса. Слова-слова ога ога .... видели мы как их легализуют у нас и кто этим занимается =) Если бы ты не интересовался ДВ, ты бы не оставлял бы здесь свои комменты. Для тебя это не трагично, потому что ты не там, а здесь. И благодари Бога, Провидение, Судьбу, Удачу ...(сам выбирай) , что у тебя нет таких траблов, как у людей. Ты хочешь сказать я виноват,что родился на Юге ,в Ростове ??? А не среди японских запчастей? Нескучно и интересно может быть когда-нибудь и будет. В другой жизни, при другой власти, а может и не будет. о даааааааааааааааааааааааааааа Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 24 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 ога ога .... видели мы как их легализуют у нас и кто этим занимается =) Друг у меня занимается перегоном авто из сша. Через Новороссийск в Ростов и область. Да, видел я кто и как. Ничего такого (типа твоего "ога ога") сказать не могу. Государство офигенные налоги с этого имеет, за растаможку и люди счастливы и довольны - на иномарках ездят. А теперь власть сама хочет на иномарках кататься - а народ (читай "быдло") пусть отечественные дрова поддерживает Ты хочешь сказать я виноват,что родился на Юге ,в Ростове ??? А не среди японских запчастей? Нет, я хочу сказать, что тебя не интересует ситуация в стране, а в ДВ регионе в частности. Твое решение, твое мнение ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.