VIP Dixi Опубликовано: 21 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Моя?? Нет, я в президенты не стремлюсь. Но думать хочется за президента? Если мечты расходятся с реальностью, это не повод бузить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 21 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Но думать хочется за президента? Если мечты расходятся с реальностью, это не повод бузить. а лучше вообще не мечтать,да и не думать. так сунут похлебку в зубы, наваяют пару третьсортных великодержаных лозунгов, а рабы и рады подхватывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 туфта всё это =) Странно а чего вы уехали из такого богатого края ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 22 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Родина приказала отцу - вот и уехал он, а мы за ним. Он у меня военный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 24 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Парней с ДВ сколько лет предупреждали о пошлинах. с 2005 по моему. Но Дотационный Дальний Восток не хочет ничего производить. только перегонять Минздрав устал предупреждать...нефть закончилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 24 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Не хотят - отсоединяйте нах!!! Китайцы и японцы найдут применение. Посмотрим что власть запоет, когда сейчас резко упадут денежные вливания ( в связи с кризисом) в дотационные регионы (Ингушетия, Чечня, Дагестан) - проблемы Дальнего Востока им покажутся очень-очень незначительными. Ментов сокращают То ли еще будет. Кста, не забыть сходить в оружейный магазин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Причём тут Машины и дотационные регионы (Ингушетия, Чечня, Дагестан) У Вас всё в кучу .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 24 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 У Вас всё в кучу .... Если бы вы немного интересовались этой темой, то узнали бы, что Дальний Восток - это дотационный регион. А сказано это к тому, что там в основном Русские живут, их еще можно разогнать ОМОНом, ущемить в правах, а вот с Кавказом такое не прохляет. Дальше пояснять??? или сами думать будем??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Дальше пояснять??? или сами думать будем??? опять вода пошла .. .... ... .... одно и тоже каждый раз.Надоело уже.Новизны хоть привнесите,а то скучно и не интересно. Я не интересуюсь ДВ ибо я там ничего не покупаю и то,что повысили пошлины не так уж и трагично. Да теперь людям на ДВ придётся начать думать мозгами, а не то как перетащить из Японии машинок по чёрному коридору, скрываю свои доходы от махинациями с тачками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 24 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 опять вода пошла .. .... ... .... одно и тоже каждый раз.Надоело уже.Новизны хоть привнесите,а то скучно и не интересно. Я не интересуюсь ДВ ибо я там ничего не покупаю и то,что повысили пошлины не так уж и трагично. Да теперь людям на ДВ придётся начать думать мозгами, а не то как перетащить из Японии машинок по чёрному коридору, скрываю свои доходы от махинациями с тачками. cosmo, дык никто не заставляет тебя постить в этой теме. Не из-под палки же ты заходишь и оставляешь свои комменты. Нескучно и интересно может быть когда-нибудь и будет. В другой жизни, при другой власти, а может и не будет. Если бы ты не интересовался ДВ, ты бы не оставлял бы здесь свои комменты. Для тебя это не трагично, потому что ты не там, а здесь. И благодари Бога, Провидение, Судьбу, Удачу ...(сам выбирай) , что у тебя нет таких траблов, как у людей. Прикольно ты обоср*л сейчас тысячи людей ДВ - "перетащить из Японии машинок по чёрному коридору, скрываю свои доходы от махинациями с тачками" , не зная ситуации и этого бизнеса. Слова-слова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Прикольно ты обоср*л сейчас тысячи людей ДВ - "перетащить из Японии машинок по чёрному коридору, скрываю свои доходы от махинациями с тачками" , не зная ситуации и этого бизнеса. Слова-слова ога ога .... видели мы как их легализуют у нас и кто этим занимается =) Если бы ты не интересовался ДВ, ты бы не оставлял бы здесь свои комменты. Для тебя это не трагично, потому что ты не там, а здесь. И благодари Бога, Провидение, Судьбу, Удачу ...(сам выбирай) , что у тебя нет таких траблов, как у людей. Ты хочешь сказать я виноват,что родился на Юге ,в Ростове ??? А не среди японских запчастей? Нескучно и интересно может быть когда-нибудь и будет. В другой жизни, при другой власти, а может и не будет. о даааааааааааааааааааааааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 24 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 ога ога .... видели мы как их легализуют у нас и кто этим занимается =) Друг у меня занимается перегоном авто из сша. Через Новороссийск в Ростов и область. Да, видел я кто и как. Ничего такого (типа твоего "ога ога") сказать не могу. Государство офигенные налоги с этого имеет, за растаможку и люди счастливы и довольны - на иномарках ездят. А теперь власть сама хочет на иномарках кататься - а народ (читай "быдло") пусть отечественные дрова поддерживает Ты хочешь сказать я виноват,что родился на Юге ,в Ростове ??? А не среди японских запчастей? Нет, я хочу сказать, что тебя не интересует ситуация в стране, а в ДВ регионе в частности. Твое решение, твое мнение ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.