Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Нет, я хочу сказать, что тебя не интересует ситуация в стране, а в ДВ регионе в частности. Твое решение, твое мнениеИМХО не .. меня не интересуют пошлины как таковы в полной мере. Друг у меня занимается перегоном авто из сша. Через Новороссийск в Ростов и область. Да, видел я кто и как. Ничего такого (типа твоего "ога ога") сказать не могу. Государство офигенные налоги с этого имеет, за растаможку и люди счастливы и довольны - на иномарках ездят. А теперь власть сама хочет на иномарках кататься - а народ (читай "быдло") пусть отечественные дрова поддерживает а ты получается счас оскорбил миллионов 10 граждан РФ за,то,что они ездят на Отечественной машине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 24 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 а ты получается счас оскорбил миллионов 10 граждан РФ за,то,что они ездят на Отечественной машине Поправлю тебя - не на машине, а на дровах. ВАЗ 2107, например, ( я тож счастливый обладатель сего "чуда") берет свое начало еще в 70-80-х годах прошлого века Никого я не оскорблял - уверен, проведи опрос и 90% с удовольствием пересядут на иномарки, будь такая возможность. И хватит демагогии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 ВАЗ 2107 Как-то странно,у одних это машина,у других это дрова. Может дело в руках ? НУ или откуда они растут ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leshij Опубликовано: 25 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Космо, ну не смешите народ, оправдывая ВАЗ. Ну не машина это. 90% водителей это скажу. Причем тут руки???? Приведите мне пункты, по которым я пойму, что ВАЗ можно назвать машиной! Я думаю многим будет интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 25 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Думаю тут дело в цене - ВАЗ вполне можно назвать автомашиной, но при цене на него (с нулевым пробегом) в 10-20 т.р. =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 25 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Думаю тут дело в цене - ВАЗ вполне можно назвать автомашиной, но при цене на него (с нулевым пробегом) в 10-20 т.р. =)) а вообще какова себестоимость ВАЗА ? вот реально по какой цене его можно продавать не в убыток? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leshij Опубликовано: 25 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Согласен, более корректно судить можно исходя из стоимости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Космо, ну не смешите народ, оправдывая ВАЗ. Ну не машина это. 90% водителей это скажу. Причем тут руки????Приведите мне пункты, по которым я пойму, что ВАЗ можно назвать машиной! Я думаю многим будет интересно. ну хоть я посмешу ,а то Вы все напряглись,как будто у Вас вашу родину забирают. Смех да и только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leshij Опубликовано: 25 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Ну если только в таком контексте и дабы почувствовать что скоро новый год - я только ЗА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.