VIP Осень Опубликовано: 5 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2009 не люблю толстые украшения,а так можно сказать-всё равно! отадалы бы предпочтение коачуку! Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2009 OKSa писал: но дорогой! мда уж .. всё как всегда нацепи на себя всё дорогое и .............. ничо веками не меняется в головах дам. Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 5 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2009 cosmo писал: мда уж .. всё как всегда нацепи на себя всё дорогое и .............. ничо веками не меняется в головах дам. с понтом дела в мужских головах что-то меняется с веками)) Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2009 Осень писал: с понтом дела в мужских головах что-то меняется с веками)) аналогично Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 5 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2009 cosmo писал: мда уж .. всё как всегда нацепи на себя всё дорогое и .............. ничо веками не меняется в головах дам. хм)) чтоб дамы больше "клевали" нужно золотыми слитками килограмовыми обвешиваться XD и яйца фаберже по карманам Цитата я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 5 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2009 Hlopchik3000 писал: хм)) чтоб дамы больше "клевали" нужно золотыми слитками килограмовыми обвешиваться XDи яйца фаберже по карманам это бред! Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2009 доооооооооооооооооооо Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 5 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2009 золотом хоть,пардон,х залей-нету в мужике мужика так и не будет как не обвешивайся.папик тока получица Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Yosho Опубликовано: 5 января 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2009 OKSa писал: Сталь и серебро.. ббррр.. какой ужас!Причем многие считают, что чем толще - тем круче и красивее! О_о гм. а чем тебе не нравятся серебро или сталь? что тут ужасного? золото предпочитаешь? ну слишком тонкая цепочка на мужской шее имхо не очень хорошо смотрится. а еще черепа врагов хорошо украшают Цитата Если у тебя нет девушки - значит у кого-то их две! WWW.LOVER.RU Русская Модель Эффективного Соблазнения в Ростове Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 5 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2009 К украшениям на мужчинах отношусь вполне нормально, если они подобраны стильно и со вкусом. И, конечно, если мужчина не увешан ими, как новогодняя елка. Относительно их материала - без разницы, под различные типы внешности пойдут разные украшения. Hlopchik3000 писал: хм)) чтоб дамы больше "клевали" нужно золотыми слитками килограмовыми обвешиваться XDи яйца фаберже по карманам Ужос... Как говорил один мой знакомый, глядя на подобное: "бедняжка - маленький и не стоит"... Цитата Я - не подарок, но и у Вас - не день рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 5 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2009 Золото не признаю, кресты и цепочки тоже... а вот серебро - совсем другое дело. Цитата Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует. © "Я довольно молодой бог, И возможно, у меня, опыта нет... Но, девочка моя, я помочь тебе бы мог, И пролить на жизнь твою солнечный свет..." © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.