Гость zeon_r Опубликовано: 8 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 если 80% жизни проводишь на работе! О! Чет Вы слишком много работаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 8 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 О! Чет Вы слишком много работаете. 100 % сверхурочные))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 8 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 и дежурствав по выходным=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
personache Опубликовано: 8 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 не я такая, жизь такая ))) хочется кушать, вот и трудимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 8 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Ну да... есть такое дело... как-то работал по 6 дней в неделю по 10-12 часов (при том работа физ. тяжелая)... и мысль о том, что я не хочу так прожить жизнь, мелькала постоянно вот собственно и уволился, сразу появилось много времени на личную жизнь Тяжко, конечно, когда почти все время жизни проходит на работе... но раз так уж случилось, думаю, самое время, обратиться к классике... много хороших романов о любви написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 8 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 не, ну если учесть,что помимо работы на работе ещё и личная жизнь,то тогда понятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 8 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 а причем тут его семья? вы же жить в двоем будете,а не с семьей! по-моему их должно счастье сына беспокоить! и не решайте за других людей,вы ведь не знаете наверняка! smile.gif а почему могут не принять? лучше прислушаться к себе и понять,а любовь ли это на самом деле? smile.gif Потому что человеское эго. Не все же мыслят одинаково и не у всех одинаковое мировоззрение. Один человек зачастую считает себя лучше другого. Или считает другого человека слшком "другим" или не таким как надо. Да миллион причин может быть. Да, и если работа занимает 80% жизни и это не нравится, то не надо ли менять работу? Хотя кризис, все дела..ситуации разные конечно.Кому то так даже нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 8 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Это какого такого ты Нагиева процетировал? где взял там взял... не он придумал, но слышал только от него в Модерне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.