VIP Хмурый Опубликовано: 11 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Статистические сборники "Народное хозяйство СССР". Не внушаить! Ссылка начинается так: http://, то что Вы запостили - устное народное творчество, извините. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Brown Опубликовано: 11 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Не внушаить!Ссылка начинается так: http://, то что Вы запостили - устное народное творчество, извините. Ну равно вам или нет, все или частично - это ваше мнение. Подавляющие число серьезных источников (не ширпотребного характера) в интернете просто нет, не оцифрованы. Насчет устного народного творчества вы погорячились, это статистический сборник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 11 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Хмурый, если даёте советы "учить мат.часть", надо бы знать её и самому. Статьями в БСЭ и ВИКИ по этому вопросу можно подтереться, не более. Германия и Италия. В Германии был национал социализм. Гитлер говорил, что "социализм- это учение о всеобщем благе". Задача социалистов была- ПЕРЕСТРОИТЬ общество в соответствии со своими представлениями (чем те активно и занимались) В Италии был фашизм. Муссолини писал: "фашизм- чисто итальянское явление и для экспорта не предназначен". Потом, правда, по мере роста популярности, мнение своё изменил. Задача фашистов была- СОХРАНИТЬ, ЗАКОНСЕРВИРОВАТЬ традиционное общество с тем, чтобы сохранить таким образом достижения цивилизации, которые, по их мнению, разрушит "прогресс, пошедший не в том направлении". Для этого надобно сплотить нацию в пучок ("фашио") и свернуть демократические свободы. Т.е. СОЦИАЛИСТЫ (в т.ч. национальные) активно боролись за развитие, прогресс, ФАШИСТЫ же- против. Это ПРЯМО ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ друг другу учения. Символ фашизма- пучок стрел, символ немецкого национал социализма- свастика. Более того, Италия и Германия именно по идеологическим причинам чуть не начали войну: В 1934г. Фашистская Италия угрожает Германии войной, если Германия поддержит бунт национал социалистов и введёт свои войска в Австрию, т.к. в Австрии был именно фашистский режим, и канцлер Австрии- профашист. (Там были 4 основные политические силы- фашисты, коммунисты, национал-социалисты и социал-демократы. Но канцлер- Энгельберт Дольфус, был настроен профашистски и власть фактически принадлежала фашистам). И 4 января 1937г. высказался против "аншлюса" на переговорах с Герингом. Германии пришлось очень постараться, чтобы найти общий язык с Италией. Так, как бы это всё привязать к теме о современной молодёжи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 11 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Кстати, коль в теме был поднят вопрос о свастике, вернее, о каких-то "правильных и неправильных" свастиках. Свастика, использующаяся в эмблеме немецкого национал-социализма, означала скрытые, непроявленные свойства вещей. Зеркальное отображение- "обратное" изображение свастики, символизирует явные, демонстрируемые свойства. Т.е. нацисты намекали, что им известны тайные, скрытые силы, управляющие человечеством. "Правильных" или "неправильных" свастик не бывает. Это вообще бред полуграмотных подростков. Бывают разные Солнца, что ли? Разные изображения показывают разные качества одного и того же явления. Думаю, это сообщение тоже имеет непосредственное отношение к теме о прогрессивности молодёжи, только ещё не придумал, какое)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Rykar Опубликовано: 11 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 или что извечное-мне можно,а ты женщина молчи?Улучшение уровня жизни граждан Римской Империи и, в следствии, эмансипация женщин, привели оную к развалу.Что сейчас мы наблюдаем в настоящем времени и с "русской империей". Гм... а тема-то давно и безнадёжно ушла в сторону от изначально поднятого вопроса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 11 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Что сейчас мы наблюдаем в настоящем времени и с "русской империей". - Я подготовлю информационную базу и вложу её в материю миров. – Сказал Велесе. - Я возьму под контроль потоки жизненных сил. – Произнесла Жива. - Я помогу внукам в битвах. – Нахмурился Перуне. - Мы будем рядом! – Подмигнули Ящер, Вий и Морок. - Клин клином вышибают. – Заметил Чернобог. – Я подсоблю внукам. - А я буду тунеядничать! – Засмеялся Переплут. – Я гармонизирую и оптимизирую потоки сил. Флуд от безделья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 11 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Подавляющие число серьезных источников (не ширпотребного характера) в интернете просто нет, не оцифрованы. Насчет устного народного творчества вы погорячились, это статистический сборник. Уважаемый Brown, мы не на совещании у Суркова. Не вешайте лапшу на ушЫ. Есть три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика Это сборник кокого ведомства, от какого года, данные получены на основании чего? В интернете ПОЛНО диссертаций на тему "Падение сельхоз производства начиная со времён революции по наши дни" "число серьезных источников" так же представлено в сети. http://www.gmcgks.ru/ Советская статистика так же доступна. И если поднимается вопрос, то или ссылку на источник, или скрин документа, иначе это домыслы и флуд. Так, как бы это всё привязать к теме о современной молодёжи? Милейший Раскольников, с фашистиками я не собираюсь дискутировать, и если это молодёж, то только пинать и высмеивать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 11 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 с фашистиками я не собираюсь дискутировать, и если это молодёж, то только пинать и высмеивать! не знаю как с первым, но со вторым у вас явно проблемы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Brown Опубликовано: 11 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Уважаемый Brown, мы не на совещании у Суркова. Не вешайте лапшу на ушЫ. Даже и не думал. Есть три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика Дизраэли действительно имел проблемы с математикой и откровенно ее не любил. Это сборник кокого ведомства, от какого года, данные получены на основании чего? Госкомстат СССР, выпускался ежегодно ( с 56 года ЕМНИП). Советская статистика так же доступна.И если поднимается вопрос, то или ссылку на источник, или скрин документа, иначе это домыслы и флуд. Вам источник был указан, за вас его искать никто не обязан. В ваших силах найти скажем стасборник, например, за 1969-й год и опровергнуть меня напрочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 11 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 не знаю как с первым, но со вторым у вас явно проблемы ) Явно для кого? Я уже довольно большой мальчик, и не нуждаюсь в одобрении компании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 11 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Явно для кого?Я уже довольно большой мальчик, и не нуждаюсь в одобрении компании. ну тогда флаг в руки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Rykar Опубликовано: 11 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Флуд от безделья.И к чему этот... флуд?... Если уж на то пошло, тогда лучше смотреть здесь, а не там, куда вы указали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.