Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 12 января 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 чехия (позырить на храм костей и попить пывка настоящего - бурда не катит =) ) а Германия не подходит для распития пива? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 12 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 а Германия не подходит для распития пива? лучшее светлое из того что пробовал засылали из чехии. лучшее темное - из германии. т.к. больше любитель светлого - выбор очевиден))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 12 января 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 а мне бы хотелось побывать в германии и Швеции что тебя привлекает в этих странах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 12 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 что тебя привлекает в этих странах? успокойсо - спит девчонка )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 12 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Чехия!!!!!!! В Прагу хочуууууууу!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 12 января 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Чехия!!!!!!! В Прагу хочуууууууу!!!!!!!!! с Чебуром выпить пивка? :buddies: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 12 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Чехия!!!!!!! В Прагу хочуууууууу!!!!!!!!! ДААА! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 12 января 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 приятно посетить старушку Европу ) архитектура очень красивая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 12 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 ДААА! ))))) блин, красота.... я знаю теперь с кем мы поедем ))))))))) с Чебуром выпить пивка? :buddies: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 13 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Швейцария Австралия Египет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 13 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Индия Япония ну и в нашей стране...хочу съездить на Соловки и Байкал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 13 января 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Австралия тоже интересно посмотреть на эту страну-континент, там вроде до какого-то времени генерал-губернатор был от английской королевы... сейчас не знаю как там... также интересна Новая Зеландия - страна водопадов и зелени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.