VIP kender Опубликовано: 26 июля 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2006 Вот захотелось скупнуться.... жарко ведь... и раздумываю в какой бы водоем поместить свое тельце =)) Ваааще кто где купается ? ... Или купался в этом году.. :( Я например пару раз на гребном канале.. Пару раз в Дону - на на Зеленом острове.... Еще раза 3-4 в ближайших озерах.. зы.... обещают что через 2 годика в Темерничке можно будет купаться.. =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 26 июля 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2006 Я один раз искупалась на солёном озере...и больше не тянет)))вода грязная)))в дону ваще не купаюсь))предпочитаю родники))))-и холодно и чисто))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ShproT Опубликовано: 26 июля 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2006 зы.... обещают что через 2 годика в Темерничке можно будет купаться.. =)) На темернике ща народу ваще полно - весь пляж рядом с домом забит. И фсем вроде пофиг . . . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 26 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2006 Да сейчас в Дону купаться вообще опасно, какую-нить заразу запросто подцепить..:() Наблюдал как-то картину, дедушка ловит рыбку (эт в районе ГПЗ, один из притоков Дона),по течению стоит, а чуть выше канализация бурным потоком выливается из рядом расположенного частного сектора) Интересно он ее потом сам есть будет или продавать пойдет?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 27 июля 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2006 В Дону не купаюсь Года 2 назад купалась в соленом, сейчас просто не получается доехать до него. Лучше всего в море (хотя бы Азовском) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LekaMK Опубликовано: 28 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2006 В Дону не купаюсьГода 2 назад купалась в соленом, сейчас просто не получается доехать до него. Лучше всего в море (хотя бы Азовском) Ха! как раз куда все с Дона и стекает!!! Вот там то я и не решилась...... А в Дону купаюсь и нифига страшного! Не знаю где там что сливают.......но Дон у нас с покон веков илистый, "чистым" он и не может быть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ревно(ть Опубликовано: 4 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2006 :( в ентом году я купалась тока на карьере..Это в Самарском(тут не далеко)..Пикона..Водичка чистая, прохладненкькая..Ляпота... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Дикая Опубликовано: 4 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2006 А вы видели, что на Соленом развернули? Прямо курорт там устроили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irina 23 Опубликовано: 8 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2006 А мы купались один раз в р.Каплица (так по-моему называется), это недоезжая Старочеркасска, если ехать через Аксай и Большой Лог. Там есть платный пляж - мне очень понравилось, есть и песчаный берег и деревья, да и вода вроде ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ананимачка Опубликовано: 8 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2006 :( в ентом году я купалась тока на карьере..Это в Самарском(тут не далеко)..Пикона..Водичка чистая, прохладненкькая..Ляпота... Дя дя, именно так! И дно песчаное! Помоену голубое озеро называют.......прекрасное место......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
As/c/old Опубликовано: 15 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2006 Да то всё чёс,лажа полная.Дон ваще балота!Лучше хотя бы на 7дней на море вырваться это лучше чем каждый день в гавнище кайф ловить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.