VIP OKSa Опубликовано: 15 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Новодворская. Думаю понятно почему, причин - масса! с каких это пор, масса - стала позором страны? О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 15 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Окса, ты про что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prokurator Опубликовано: 15 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 с каких это пор, масса - стала позором страны? О_О Новодворская юродивая тётка(бескорыстная демшиза). Беда в том, что её часто используют для дескредитации демократии как таковой. Выйди на улицу "в народ" и спроси каких демократов знаете? Девять из десяти назовут Новодворскую и Чубайса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Дед Мороз мля ..... всё время бухой и с бабой какой то ходит по улице пьяный =(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 15 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Колитесь, за кого проголосовали вы и почему Не проголосовала (чет не получается, подозрительная я), но мой голос однозначно только Путину, Путину и еще раз Путину. В кои веки мое мнение совпадает с большинством. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 16 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Не понимаю тока...чем же он так Россию позорит... объясните плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 16 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Не проголосовала (чет не получается, подозрительная я), но мой голос однозначно только Путину, Путину и еще раз Путину. В кои веки мое мнение совпадает с большинством. если за Путина столько голосов против, одно не понятно, как он президентом стал... ведь уже тогда было ясно, что политика Ельцина будет продолжаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 16 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Когда были ТЕ выборы, я лично сочла, что Пу лучше, чем Зю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 точно,у тебя есть мозг а в нём такая функция как память: В.В пришёл на место в первый раз без выборов. Потом уже выборы,половина как и всегда у нас на участках вбрасываются бюллетени того кого ну на в данном случаи В.В. Вот теперь попробуй оспорить моё изречение выше: слушай порой я начинаю подозревать ,что у тебя совсем нету мозга ................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 16 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 половина как и всегда у нас на участках вбрасываются бюллетени лично этого не видел, поэтому и задал вопрос... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 лично этого не видел, поэтому и задал вопрос... логика,мой друг и логическое мышление. Да был какой-то % за него, большой был в первом его сроке.... а вот второй уже чисто фейковый .... У нас бич в стране один, не один президент ну не может просидеть один срок ,но как манной его тянет на второй ... ну Может с Медведом будет как раз таки один срок ... ибо его как знали на какое тяжёлое время пихать ... короче поцтавили мужика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 16 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 логика,мой друг и логическое мышление. Да был какой-то % за него, большой был в первом его сроке.... а вот второй уже чисто фейковый .... У нас бич в стране один, не один президент ну не может просидеть один срок ,но как манной его тянет на второй ... ну Может с Медведом будет как раз таки один срок ... ибо его как знали на какое тяжёлое время пихать ... короче поцтавили мужика. вообщем, оставляй выражения про мозг, оскорбления при себе в следующий раз! по сабжу: логических суждений может быть несколько... но это же домыслы... нужно ведь фактами оперировать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.