Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 вообщем, оставляй выражения про мозг, оскорбления при себе в следующий раз! по не скажешь не поймёшь. Так уж российская душа . по сабжу: логических суждений может быть несколько... но это же домыслы... нужно ведь фактами оперировать... факты счас он за окном .... выйди да посмари. Возьми в руку 200 рублей и купи продуктов для ужина на двух персон. И скажешь мне,хватило тебе их или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 16 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 факты счас он за окном .... выйди да посмари. Возьми в руку 200 рублей и купи продуктов для ужина на двух персон. И скажешь мне,хватило тебе их или нет. опять же вода, фактов не выявлено, а хотелось бы, вообщем хочется чтобы было всё не так... если и подбрасывали бюллетени, чтобы это наказывалось, для чего тогда там сторонние наблюдатели находятся... понятно конечно что всё там схвачено, но я что хочу сказать то, что не должно этого быть, когда то же это должно прекратиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Всё Саша ,я отказываюсь с тобой дискутировать на эту и еже с ней темы. Это просто невыносимо. Я не представляю как ты будешь жить один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 16 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Нафлудили.. а все Лайнер виноват!!! )))) Голосовал против Джугашвили. Путин мне симпотичен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prokurator Опубликовано: 16 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Когда были ТЕ выборы, я лично сочла, что Пу лучше, чем Зю Гм... вообще-то реальный выбор был совсем другой... кстати, тот факт, что это мало кто помнит, тоже весьма показательная вещь... Ровно девять лет назад было недецкое рубилово между Путиным(за которым стояла "семья" в лице Березовского, Абрамовича, Тани Дьяченко) и Примаковым(с группой региональных "баронов" в лице Лужкова, Шаймиева, Яковлева). В независимости от того, кто бы тогда победил - вектор развития был бы один и тот же... увы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 16 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 перенес флуд сюда http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=11268&st=7690 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Казус Опубликовано: 16 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 А я не буду участвовать в этом опросе. "Позор России" - это что-то вроде игры на низменных чувствах масс. А толпе только дай повод... только предложи - найти виноватого и заклеймить позором, предложи ей - провозгласить кого-нибудь пропидором всероссийским. Она это с радостью и с удовольствием сделает. Сама задумка, по-моему, и есть Позор России; задумка, которая (если получит резонанс и развитие) продемонстрирует неуважение нации к собственной истории, поднимет на поверхность (на всеобщее обозрение) уродливые, "быдловые" стороны национального менталитета/характера - вот это вот единодушное малодушие, дружное такое зубоскальство, вот это - извиняюсь - тявканье вслед и на кого попало. Ну, а что еще может показать этот опрос? Словом, всплывает говнишко, всплывет... но опозорит не отдельных лиц (избираемых, живых или мертвых), а... массу... вот эту массу голосующих, а может и всю страну, если - повторюсь - дело наберет обороты. Отстойная затейка, короче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 16 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Проект Позор России создавался с целью ответа на другой вопрос: «Кто же по вашему мнению является самым большим позором для России?» Кто из здравствующих или ушедших в мир иной своими поступками заслужил всеобщую нелюбовь? Мне сюда хочется многих политиков включить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Казус Опубликовано: 16 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Мне сюда хочется многих политиков включить. А маньяков включил бы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 16 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 А маньяков включил бы? Они больные - их надо изолировать и лечить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 16 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 "Позор России" - это что-то вроде игры на низменных чувствах масс. А толпе только дай повод... только предложи - найти виноватого и заклеймить позором, предложи ей - провозгласить кого-нибудь пропидором всероссийским. Ну должна же страна знать тех, кого в первую очередь после Революции) Сама задумка, по-моему, и есть Позор России; задумка, которая продемонстрирует неуважение нации к собственной истории, поднимет на поверхность уродливые, "быдловые" стороны национального менталитета/характера - вот это вот единодушное малодушие, дружное такое зубоскальство, вот это - извиняюсь - тявканье вслед и на кого попало. Ну, а что еще может показать этот опрос? Я уважаю свою историю, уважаю тех людей, которые на благо Родины жили и трудились. А были и есть еще и уроды, без которых ну никак не получается у России. Да пусть поднимает на поверхность - не все ж замалчивать, пусть дети и внуки нынешних "позорных" прочитают, что думают массы (как коворит Казус) об их известных родственниках. А опрос покажет то, что не все ( как, например, в чечне на последних выборах - 99,9% за ЕдРо) голосуют и выбирают нынешнюю власть. Словом, всплывает говнишко, всплывет... но опозорит не отдельных лиц (избираемых, живых или мертвых), а... массу... вот эту массу голосующих, а может и всю страну, если - повторюсь - дело наберет обороты. Отстойная затейка, короче. всплывет говнишко не масс, а избранников, а то у нас полно людей, которые знают, но никто не говорит об этом. ИМХО - затея хорошая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Ну должна же страна знать тех, кого в первую очередь после Революции) РУнет =) пусть дети и внуки нынешних "позорных" прочитают, что думают массы (как коворитКазус) об их известных родственниках. им насрать учась в лондене или париже или США на это )))) Какой ты наивный донельзя .... ( как, например, в чечне на последних выборах - 99,9% за ЕдРо) ну и хай =) затея хорошая у нас на первом этапе всегда так ))))) Смари потом сайт пропадёт )))) Так шо радуйтесь пока он есть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.