Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 вообщем, оставляй выражения про мозг, оскорбления при себе в следующий раз! по не скажешь не поймёшь. Так уж российская душа . по сабжу: логических суждений может быть несколько... но это же домыслы... нужно ведь фактами оперировать... факты счас он за окном .... выйди да посмари. Возьми в руку 200 рублей и купи продуктов для ужина на двух персон. И скажешь мне,хватило тебе их или нет. Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 16 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 факты счас он за окном .... выйди да посмари. Возьми в руку 200 рублей и купи продуктов для ужина на двух персон. И скажешь мне,хватило тебе их или нет. опять же вода, фактов не выявлено, а хотелось бы, вообщем хочется чтобы было всё не так... если и подбрасывали бюллетени, чтобы это наказывалось, для чего тогда там сторонние наблюдатели находятся... понятно конечно что всё там схвачено, но я что хочу сказать то, что не должно этого быть, когда то же это должно прекратиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Всё Саша ,я отказываюсь с тобой дискутировать на эту и еже с ней темы. Это просто невыносимо. Я не представляю как ты будешь жить один. Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 16 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Нафлудили.. а все Лайнер виноват!!! )))) Голосовал против Джугашвили. Путин мне симпотичен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prokurator Опубликовано: 16 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Когда были ТЕ выборы, я лично сочла, что Пу лучше, чем Зю Гм... вообще-то реальный выбор был совсем другой... кстати, тот факт, что это мало кто помнит, тоже весьма показательная вещь... Ровно девять лет назад было недецкое рубилово между Путиным(за которым стояла "семья" в лице Березовского, Абрамовича, Тани Дьяченко) и Примаковым(с группой региональных "баронов" в лице Лужкова, Шаймиева, Яковлева). В независимости от того, кто бы тогда победил - вектор развития был бы один и тот же... увы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 16 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 перенес флуд сюда http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=11268&st=7690 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Казус Опубликовано: 16 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 А я не буду участвовать в этом опросе. "Позор России" - это что-то вроде игры на низменных чувствах масс. А толпе только дай повод... только предложи - найти виноватого и заклеймить позором, предложи ей - провозгласить кого-нибудь пропидором всероссийским. Она это с радостью и с удовольствием сделает. Сама задумка, по-моему, и есть Позор России; задумка, которая (если получит резонанс и развитие) продемонстрирует неуважение нации к собственной истории, поднимет на поверхность (на всеобщее обозрение) уродливые, "быдловые" стороны национального менталитета/характера - вот это вот единодушное малодушие, дружное такое зубоскальство, вот это - извиняюсь - тявканье вслед и на кого попало. Ну, а что еще может показать этот опрос? Словом, всплывает говнишко, всплывет... но опозорит не отдельных лиц (избираемых, живых или мертвых), а... массу... вот эту массу голосующих, а может и всю страну, если - повторюсь - дело наберет обороты. Отстойная затейка, короче. Цитата "Киса! Скажите, как художник художнику - вы рисовать умеете?" О. Бендер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 16 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Проект Позор России создавался с целью ответа на другой вопрос: «Кто же по вашему мнению является самым большим позором для России?» Кто из здравствующих или ушедших в мир иной своими поступками заслужил всеобщую нелюбовь? Мне сюда хочется многих политиков включить. Цитата Если нельзя, но очень хочется, то можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Казус Опубликовано: 16 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Мне сюда хочется многих политиков включить. А маньяков включил бы? Цитата "Киса! Скажите, как художник художнику - вы рисовать умеете?" О. Бендер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 16 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 А маньяков включил бы? Они больные - их надо изолировать и лечить. Цитата Если нельзя, но очень хочется, то можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 16 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 "Позор России" - это что-то вроде игры на низменных чувствах масс. А толпе только дай повод... только предложи - найти виноватого и заклеймить позором, предложи ей - провозгласить кого-нибудь пропидором всероссийским. Ну должна же страна знать тех, кого в первую очередь после Революции) Сама задумка, по-моему, и есть Позор России; задумка, которая продемонстрирует неуважение нации к собственной истории, поднимет на поверхность уродливые, "быдловые" стороны национального менталитета/характера - вот это вот единодушное малодушие, дружное такое зубоскальство, вот это - извиняюсь - тявканье вслед и на кого попало. Ну, а что еще может показать этот опрос? Я уважаю свою историю, уважаю тех людей, которые на благо Родины жили и трудились. А были и есть еще и уроды, без которых ну никак не получается у России. Да пусть поднимает на поверхность - не все ж замалчивать, пусть дети и внуки нынешних "позорных" прочитают, что думают массы (как коворит Казус) об их известных родственниках. А опрос покажет то, что не все ( как, например, в чечне на последних выборах - 99,9% за ЕдРо) голосуют и выбирают нынешнюю власть. Словом, всплывает говнишко, всплывет... но опозорит не отдельных лиц (избираемых, живых или мертвых), а... массу... вот эту массу голосующих, а может и всю страну, если - повторюсь - дело наберет обороты. Отстойная затейка, короче. всплывет говнишко не масс, а избранников, а то у нас полно людей, которые знают, но никто не говорит об этом. ИМХО - затея хорошая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Ну должна же страна знать тех, кого в первую очередь после Революции) РУнет =) пусть дети и внуки нынешних "позорных" прочитают, что думают массы (как коворитКазус) об их известных родственниках. им насрать учась в лондене или париже или США на это )))) Какой ты наивный донельзя .... ( как, например, в чечне на последних выборах - 99,9% за ЕдРо) ну и хай =) затея хорошая у нас на первом этапе всегда так ))))) Смари потом сайт пропадёт )))) Так шо радуйтесь пока он есть ) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.