Гость Prolog Опубликовано: 16 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 им насрать учась в лондене или париже или США на это )))) Какой ты наивный донельзя .... Да знаю я это, а вдруг??? у нас на первом этапе всегда так ))))) Смари потом сайт пропадёт )))) Так шо радуйтесь пока он есть ) Демократия, блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Да знаю я это, а вдруг??? Демократия, блин ну надежда умирает последней =) а ты как хотел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 16 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 а ты как хотел! Желательно как в сказке - Добро побеждает зло) И в конце они цАлуются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 16 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Желательно как в сказке - Добро побеждает зло) такое бывает? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 16 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 такое бывает? )) Я про такое в книжках читал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Я про такое в книжках читал) ух какой-то ))))) И в конце они цАлуются ой не надо это педарасня .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 16 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 ой не надо это педарасня .... Ну ты отжог!!! РЖУНИМАГУ!!! Я ж про хорошее. М и Ж)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 16 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 так, заканчиваем флудить, а то щас начнется...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 16 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 так, заканчиваем флудить, а то щас начнется...)) Ок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Ну ты отжог!!! РЖУНИМАГУ!!! Я ж про хорошее. М и Ж)) аааа ты так и пиши :icon_redface: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 16 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 аааа ты так и пиши :icon_redface: Ну, cosmo, я ведь написал, что цАлуются - а кто и с кем - об этом каждый подумал в меру своей распущенности. И фантазии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Мы пообещали саше не флудить!!!!! а вручение призов будет победителям номинации ??? Ну или по ящику покажут ,если сайт доживёт?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.