Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Спс) Фирма с Москвы "выписывала" человека - нам трехдневный треннинг устраивали) В москве ничего не понимают! У Лайнера железная хватка и не спорь с ним! Он дипломированный специалист! вот поэтому импровизация играет очень важную роль в разговоре, а на шаблонированные речи естественно сразу хочется положить трубку... саша ка кты не поймёшь,если человеку оно не надо,то он пошёл тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 18 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 саша ка кты не поймёшь,если человеку оно не надо,то он пошёл тебя! я понимаю это лучше тебя, только совсем, чтобы к примеру бизнес-образование не нужно было человеку, такое бывает в 10 процентах случаях, остальные называют актуальные периоды, когда этот вопрос возможно обсудить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 18 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 вот поэтому импровизация играет очень важную роль в разговоре, а на шаблонированные речи естественно сразу хочется положить трубку... Без разницы. Если меня отрывают от работы информацией, которая мне не нужна либо не касается профиля деятельности, а тем более, навязчиво, возникает желание послать. И - я лишена такой милой женской черты, как способность скупать даже то, что не нужно, но почему-то понравилось/уболтали/так модно и т.д. )))) Может, поэтому так и реагирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 18 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 не касается профиля деятельности звоню туда где касается профиля деятельности, т.е. торговые фирмы, в моем случае профиль деятельности не имеет значения, главное чтобы торговый персонал был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 18 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Я, конечно, не посылаю прямым текстом, просто отвечаю, что нас данная продукция не интересует. И точка. Если начинают навязчивую рекламу, то просто, но по возможности вежливо, обрываю. говорю до свидания и кладу турбку. звоню туда где касается профиля деятельности, т.е. торговые фирмы, в моем случае профиль деятельности не имеет значения, главное чтобы торговый персонал был это ещё не озночает, что тебя будут слушать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 18 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 а я говорю-пришлите свое предложение факсом..,называю номер и досвидос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 18 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 а я говорю-пришлите свое предложение факсом..,называю номер и досвидос ну или на мыло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 18 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 ну или на мыло. нее на мыло не прокатит...они начнут тебя уверять,что может не дойти письмо ит.д,а вот факс не оставляет у них сомнений ,что эту информацию мы прочтем...но они то не знают,что я не умею читать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 18 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 нее на мыло не прокатит...они начнут тебя уверять,что может не дойти письмо ит.д,а вот факс не оставляет у них сомнений ,что эту информацию мы прочтем...но они то не знают,что я не умею читать))))) я говорю либо факс занят, либо сломан, либо я не умею им пользоваться)))))) :xmasnaughty: и отправляю на мыло которое никогда не проверяю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prokurator Опубликовано: 18 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 а я говорю-пришлите свое предложение факсом..,называю номер и досвидос А когда я работал в одной большой шараш-конторе(был там одним из управленцев), то если среди агентов-звонорей появлялся особо настырный, я его заманывал к нам в контору и поручал его одному из наших самых нудных и мерзких сотрудников... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 18 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 а я говорю-пришлите свое предложение факсом..,называю номер и досвидос девушка, мы где-то встречались?))))))) ну или на мыло. так проще. и отправляю на мыло которое никогда не проверяю)) а инфу, которая бы тебе нужна по работе, ты тоже отправляешь на мыло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 18 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 а инфу, которая бы тебе нужна по работе, ты тоже отправляешь на мыло? нет, на ту почту которую смотрю регулярно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.