Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Спс) Фирма с Москвы "выписывала" человека - нам трехдневный треннинг устраивали) В москве ничего не понимают! У Лайнера железная хватка и не спорь с ним! Он дипломированный специалист! вот поэтому импровизация играет очень важную роль в разговоре, а на шаблонированные речи естественно сразу хочется положить трубку... саша ка кты не поймёшь,если человеку оно не надо,то он пошёл тебя! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 18 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 саша ка кты не поймёшь,если человеку оно не надо,то он пошёл тебя! я понимаю это лучше тебя, только совсем, чтобы к примеру бизнес-образование не нужно было человеку, такое бывает в 10 процентах случаях, остальные называют актуальные периоды, когда этот вопрос возможно обсудить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 18 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 вот поэтому импровизация играет очень важную роль в разговоре, а на шаблонированные речи естественно сразу хочется положить трубку... Без разницы. Если меня отрывают от работы информацией, которая мне не нужна либо не касается профиля деятельности, а тем более, навязчиво, возникает желание послать. И - я лишена такой милой женской черты, как способность скупать даже то, что не нужно, но почему-то понравилось/уболтали/так модно и т.д. )))) Может, поэтому так и реагирую. Цитата Я - не подарок, но и у Вас - не день рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 18 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 не касается профиля деятельности звоню туда где касается профиля деятельности, т.е. торговые фирмы, в моем случае профиль деятельности не имеет значения, главное чтобы торговый персонал был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 18 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Я, конечно, не посылаю прямым текстом, просто отвечаю, что нас данная продукция не интересует. И точка. Если начинают навязчивую рекламу, то просто, но по возможности вежливо, обрываю. говорю до свидания и кладу турбку. звоню туда где касается профиля деятельности, т.е. торговые фирмы, в моем случае профиль деятельности не имеет значения, главное чтобы торговый персонал был это ещё не озночает, что тебя будут слушать! Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 18 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 а я говорю-пришлите свое предложение факсом..,называю номер и досвидос Цитата кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 18 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 а я говорю-пришлите свое предложение факсом..,называю номер и досвидос ну или на мыло. Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 18 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 ну или на мыло. нее на мыло не прокатит...они начнут тебя уверять,что может не дойти письмо ит.д,а вот факс не оставляет у них сомнений ,что эту информацию мы прочтем...но они то не знают,что я не умею читать))))) Цитата кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 18 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 нее на мыло не прокатит...они начнут тебя уверять,что может не дойти письмо ит.д,а вот факс не оставляет у них сомнений ,что эту информацию мы прочтем...но они то не знают,что я не умею читать))))) я говорю либо факс занят, либо сломан, либо я не умею им пользоваться)))))) :xmasnaughty: и отправляю на мыло которое никогда не проверяю)) Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prokurator Опубликовано: 18 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 а я говорю-пришлите свое предложение факсом..,называю номер и досвидос А когда я работал в одной большой шараш-конторе(был там одним из управленцев), то если среди агентов-звонорей появлялся особо настырный, я его заманывал к нам в контору и поручал его одному из наших самых нудных и мерзких сотрудников... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 18 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 а я говорю-пришлите свое предложение факсом..,называю номер и досвидос девушка, мы где-то встречались?))))))) ну или на мыло. так проще. и отправляю на мыло которое никогда не проверяю)) а инфу, которая бы тебе нужна по работе, ты тоже отправляешь на мыло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 18 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 а инфу, которая бы тебе нужна по работе, ты тоже отправляешь на мыло? нет, на ту почту которую смотрю регулярно! Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.