VIP Vall Опубликовано: 28 июля 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2006 Вот представьте себе.....идёте по полю и спотыкаетесь об какой-то предмет, поднимаете его и видите что это лампа работы старинных мастеров....чтобы проверить не золотая ли вы её трёте рукавом и тут из неё вылетает....настоящий Джинн (или Джинесса, кому как больше нравится :( )...говорит "За моё спасение я презентую Вам 3 желания"..... И так, вопрос: какие это будут желания?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bat666 Опубликовано: 29 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2006 Гыг....ну это очень личное думаю)))) Ну Pos думаю догадался исходя из вчерашнего разговора по аське))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoS Опубликовано: 29 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2006 Да, это более чем странное желание)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ревно(ть Опубликовано: 3 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2006 думаю, что моим желанием было бы, получить бесплатный интернет... Хотя нет..наверно банальные деньги..Как это не смотриЦЦа противно или есчо как то..но счас, к сожалению, практически всё решаеЦЦа с помощью, культурно выражаясь, бабла!! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.